15-08-2014, 19:59
Переделать ее в шашлык
Люблю готовить
|
15-08-2014, 19:59
Переделать ее в шашлык
15-08-2014, 20:06
15-08-2014, 20:06
15-08-2014, 20:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-08-2014, 20:12 ККатерина.)
а что дает морковка маринаду?
Добавлено: у меня папа шашлыки делает только из шеи. много лука, душистый перец и майонез для маринада
15-08-2014, 20:12
Аромат и керотин
15-08-2014, 20:14
а.. я только при запекании мясо ею эээ... шпигую (есть такое слово в русском языке? или это опять мое слэнг ) а еще черносливом..
15-08-2014, 20:15
Черносливом обычно гусей шпигуют
15-08-2014, 20:21
попробуй и свиную шею нашпиговать чесноком, морковью и черносливом, помаринуй, а потом в духовочку
есть теперь хочу, засада
15-08-2014, 20:23
15-08-2014, 20:24
|
« Предыдущая | Следующая »
|