15-08-2014, 20:58
Сменился, я знаю) обещаю держать себя в руках)) но если у них не будет чеснока, я за себя не ручаюсь!
Люблю готовить
|
15-08-2014, 20:58
Сменился, я знаю) обещаю держать себя в руках)) но если у них не будет чеснока, я за себя не ручаюсь!
15-08-2014, 21:00
шея мягкая, отбивать не нужно. лука не жалей - папа кольцами его нарезает
15-08-2014, 21:01
А без отбивания шеи они чеснок не продадут чтоли?
15-08-2014, 21:23
Так, я ж запекать планирую, шашлык не получится, мне завтра обещают яму закапывать, значит, экскаватор будет под окнами шарится. А если не будет, все равно не выйдет- яма опасная. Вот тогда с луком как быть? Он же сгорит в духовке, не?
15-08-2014, 21:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-08-2014, 21:44 ККатерина.)
а, тогда мы о разном говорим, я о шашлыке сперва думала.
запекать - я прокалываю ножом кусочек мяса и внутрь закладываю чеснок, чернослив, морковь. натираю растительным маслом со специями ароматными и солью или специи и майонез. как-то пробовала замариновать и с луком, но это были окорочка, и перед запеканием я весь лук сняла Добавлено: А, и я пеку в фольге. Открываю под конец, чтобы подрумянилось мяско. Тут в теме много писали вкусностей. Максик у нас кулинар отменный - его рецепты должны порадовать.
15-08-2014, 21:48
Я -без чернослива. Свинина у меня с черносливом не женится в моем разумении
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
15-08-2014, 22:26
Как говорит восточная мудрость -можно смешивать всё, кроме Луны и её отражения)
15-08-2014, 22:28
Так говорили итальянские кулинары, придумывая пиццу
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
15-08-2014, 22:29
Не знаю, не знаю про итальянцев, вряд ли они могли так красиво сказать))
|
« Предыдущая | Следующая »
|