15-08-2014, 22:56
supermax, Вы, безусловно, как и любой другой участник форума и житель ГН имеете право высказать и отстаивать свое мнение! Вы это сделали. Я уважаю Ваше мнение! Но, позвольте просто вопрос: почему Вам больше нравится площадка в этом месте, чем за рекой? Может мы, желающие переноса площадки, чего-то не учитываем?
Потопать ножками с парковки из-за реки, как то Вы предлагаете, - это не проблема. Для некоторых оттуда до дома будет даже ближе, чем от этого места. По крайней мере для меня разницы нет. Но вот бегать с мячиком или с теннисной ракеткой хочется в более чистом воздухе, чем здесь, около дороги с уже даже сейчас весьма интенсивным движением. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что за рекой воздух будет почище и шума будет поменьше.
Я объяснил, почему я и еще несколько человек на форуме предлагают перенос.
Вы можете нам чуть-чуть пояснить свою позицию? Вполне возможно, что мы услышим от Вас доводы из-за которых мы изменим свое мнение по этому вопросу.
Потопать ножками с парковки из-за реки, как то Вы предлагаете, - это не проблема. Для некоторых оттуда до дома будет даже ближе, чем от этого места. По крайней мере для меня разницы нет. Но вот бегать с мячиком или с теннисной ракеткой хочется в более чистом воздухе, чем здесь, около дороги с уже даже сейчас весьма интенсивным движением. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что за рекой воздух будет почище и шума будет поменьше.
Я объяснил, почему я и еще несколько человек на форуме предлагают перенос.
Вы можете нам чуть-чуть пояснить свою позицию? Вполне возможно, что мы услышим от Вас доводы из-за которых мы изменим свое мнение по этому вопросу.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.