15-08-2014, 22:31
Вова, не начинай на ночь глядя, не бери грех на душу.
Люблю готовить
|
15-08-2014, 22:31
Вова, не начинай на ночь глядя, не бери грех на душу.
16-08-2014, 11:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 11:40 Natat39.)
Ира, ну чо, получилось с мясом?
А то могу еще рассказать, как шашлык в духовке сделать
16-08-2014, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 11:45 olsha28.)
А у меня только мультиварка. Ничего пока больше здесь нет ((((
Добавлено: Никак не займусь проектом кухни. Не нарисовалась еще картинка в голове -что хочу
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
16-08-2014, 11:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 11:47 Natat39.)
У меня стойкий иммунитет к мультиваркам.
Но согласна, что порой они бывают полезными
16-08-2014, 11:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 11:49 olsha28.)
Угу, но есть иногда прям очень хочется!!!
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
16-08-2014, 12:11
Ната, я с мясом еще не приступала. Тока мужа за чесноком отправила)) что-то он потерялся. Давай свой рецепт!))
16-08-2014, 12:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 12:34 Natat39.)
Режь мясо как на шашлык, маринуй (я в последнее время прям вот прониклась к маринаду на основе соевого соуса).
Почти в каждой духовке есть решетка. Прокаливаешь духовку, выкладываешь мясо на решетку и в духовку. Под нее, противень с водой. И жарь себе на здоровье (ой, и за водой следи- чтобы была ) Где нить минут через 20-30 надо будет перевернуть. Ну там по ситуации разберешься. Конечно, нет дымного запаха но все мои гости всегда были в восторге Добавлено: Кстати, к шашлыку хорошо подойдет соус: смесь кетчупов: острый, шашлычный и томатный. Туда очень мелко нарубить (не через чесночницу, а именно нарубить) чеснока и петрушки. Получается душевненько
16-08-2014, 12:45
Ух ты, спасибо! Попробую!
16-08-2014, 13:07
16-08-2014, 13:54
Хочу присоединиться на тему Вкусные рецепты, я технолог общественного питания и тоже очень люблю готовить и печь. Могу поделиться хорошим рецептом сдобы, пирожков и т. д , профессиональных и так же ОБС--(одна бабушка сказала) Тесто 20 минут на пирог или пирожки. 2 стол. ложки дрожжей растворить в теплой воде (0,5 литра), добавить немного сахара ( для брожения) поставить в теплое место. Затем добавить 2 стакана -муки, соль, 200 гр. маргарина, или масло сливочного (мягкого), сахар по вкусу если сладкие пироги. Замесить тесто как обычно, накрыть полотенцем и через 20 мин. можно формовать пирожки с любой начинкой . Приятного аппетита.! Салат Мозайка
Крабовые палочки нарезают тонкими ломтиками , свежий огурец и лук- кубиками и смешивают с консервированной кукурузой, выкладываем в салатник и поливаем майонезом. |
« Предыдущая | Следующая »
|