20-08-2014, 14:58
Я всем желаю чтобы в Своей квартире вы сделали так как Вам хочется и поменьше по жизни заморачивались на мнение посторонних людей в любом вопросе ведь это Ваша квартира,Ваша жизнь.Всем мир.
Ремонт (квартир жителей ГН)
|
20-08-2014, 14:58
Я всем желаю чтобы в Своей квартире вы сделали так как Вам хочется и поменьше по жизни заморачивались на мнение посторонних людей в любом вопросе ведь это Ваша квартира,Ваша жизнь.Всем мир.
20-08-2014, 15:09
Дык вот от того и грустно. Что все это ушло ) Я помню, как мы с бабушкой и мамой втроем посуду мыли. Бабушка намыливает в тазике, мама смывает в раковине (воду экономили), и они разговаривают, а я вытираю и слушаю, мне пять лет, а я чувствую себя взрослой и одновременно маленькой, хочу быть мамой и бабушкой. А потом сервиз доставали с золотой каемочкой, мне ключ давали и отправляли за заветными конфетами. И я могла выбрать одну, какую хочу. Чай хранился в картонной тубе из под монпансье, синей, а на ней карусель нарисована. Всегда в ней, сколько себя помню. И ложка для него одна была, особенная фигурная. А сейчас? посудомойка? как же без нее, и у нас она будет. А женские беседы? Взрослые за бокалом вина, а дети в интернете) И я ловлю себя на мысли, что современные хозяйки и фартук уж не покупают, ненужная деталь, а у нас у каждого свой был. Мне бабушка его сшила. На крючке висели три фартука. А какие скатерти на столах! Из этого и складывались особые интерьеры.
Можно просто Энджи....
20-08-2014, 15:24
Deadtruck's Wife, это ностальгия))
Я до сих пор, вспоминая родительский дом, первым делом чувствую его запахи - так пахло детство. Мамиными блинчиками, гречневой кашей с маслом, домашними пельменями - это на кухне. А у мамы в спальне - духами "Сардоникс". А у нас с братом - всем сразу: шоколадными конфетами, чернилами (писали в школе чернильными ручками), тушью и гуашью - рисовали и чертили, аквариумом - в нем плавали меченосцы и гуппи, но самый главный запах нашего детства - запах книг. Чаще всего- старых, читаных-перечитанных, с пожелтевшими страницами, очень редко - новых, пахнущих типографской краской, с глянцевыми страницами, с яркими картинками. Мамин любимый хрусталь (кто сейчас держит в доме хрусталь?), папина шинель и портупея, часы с боем... Дом только начинается с ремонта, но он им совсем не заканчивается. Дом будет жить, обрастать своими обычаями, ритуалами, своими фартуками-вазочками-картинками, наполняться своими запахами. Главное- чтоб в нем всегда был мир и любовь.
20-08-2014, 15:37
Я слабо себе представляю, как можно будет ностальгировать по посудомойке) или плоскому телевизору )) Какие бы не были ритуалы.
Koshadra, завидую вашей ванной))
Можно просто Энджи....
20-08-2014, 16:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2014, 16:30 Koshadra.)
о! когда у меня сломалась и потом два месяца не работала посудомойка, я по не таааак ностальгировала)))))
20-08-2014, 16:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2014, 16:30 vikki.)
а я вот о посудомойке просто мечтаю)))
Svetlanka, и очень стараюсь, чтобы не заморачиваться на мнении окружающих... не всегда оно лояльно, в особенности относительно ремонта, каждый под себя делает и под свои потребности))
20-08-2014, 16:31
vikki, Мечты сбываются! (муж в Газпроме работает???)))Даже если нет, все равно - сбудется)) Главное-мечтать!
20-08-2014, 16:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2014, 16:52 admin.)
(20-08-2014, 14:55)Koshadra Писал(а): Оля, спасибо! Если ты про мои потолки))Но ты потолки живьем видела - все, кто вживую видел, всем понравилось. Это не значит, что все кинулись такие же делать - у каждого своя концепция ремонта, но в целом идея понравилась всем. Классссс-это моя мечтааааа, но мы в этом мнении не сошлись, да и она бы не очень смотрелась в малюсенькой ванной, но как ты не скажешь_у меня все впереди а ремонт у тебя со вкусом, мне очччч понравилось молодцы. А еще большой поклон Оле и Сергею-они такие молодцы, когда к ним прихожу и мне Сергей начинает показывать свои изобретения, до которых я бы никогда в жизни не догодалась-уважуха им большая прибольшая!!!!!!!
20-08-2014, 17:28
Ms. by, Лена, спасибо!)) Да, я согласна про Олю с Сергеем! Спасибо вам, ребята, за гостеприимство и за советы!
20-08-2014, 17:34
(20-08-2014, 15:37)Deadtrucks Wife Писал(а): Я слабо себе представляю, как можно будет ностальгировать по посудомойке) или плоскому телевизору )) Какие бы не были ритуалы. Это вы по детству скучаете И по волшебному миру ребенка, в котором все прекрасно и удивительно. Поэтому мы по микроволновкам и айфонам не будем ностальгировать, а наши дети будут
be the change you want to see
|
« Предыдущая | Следующая »
|