22-08-2014, 22:13
Зомби боятся воды, так что не проплывёт
Makc
about
about
Опрос: Что изменилось после установки шлагбаума? |
|||
Все супер! Залетных машин нет, строителей на территории стало меньше, я чувствую себя в полной безопасности | 29 | 21.64% | |
Вроде ничего не поменялось, но я стал/а спать спокойнее | 24 | 17.91% | |
Как было, так и осталось. Работники парковались и будут парковаться. Но меня это не напрягает | 17 | 12.69% | |
Как было так и осталось. Только гемора с карточками и проездом добавилось. | 50 | 37.31% | |
Уберите уже этот шлагбаум, который создает одни проблемы! | 14 | 10.45% | |
Всего | Голосов: 134 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Опрос о том, что изменилось после шлагбаума
|
22-08-2014, 23:51
Марина Королёва, таки у вас тож есть методы с привлечением гос служащих
k-113, )))
23-08-2014, 10:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-08-2014, 11:30 Марина Королёва.)
marsel, наша служба и опасна и трудна)))))))
Добавлено: Но вуду забавнее))) Добавлено: Но вуду забавнее)))
02-09-2014, 8:57
Верните 6 вариант ответа! Хочу поржать ещё!
По делу: мы пока не живем, так наездами с наездами на клиентский сервис. Прелесть шлагбаума не оценили, ибо заезжать на территорию страшно после прочтения соседских сообщений о смене колес из-за торчащей арматуры. О карточках: нас в известность о наличии и необходимости шлагбаума не ставили, документы ЗА или ПРОТИВ мы никакие не подписывали, я против покупки пластиковой карты и не понимаю, по какой причине УГ ли, УК ли ограничивает наш въезд на территорию комплекса, собственниками квартиры в котором мы являемся. Смысла в шлагбауме сейчас, в момент строительства, я не вижу никакого. Считаю карточки порочной практикой: потеряешь, непонятно кто найдет и спокойно может проезжать; можно спокойно передавать третьим лицам. У друзей в коттеджном поселке есть охрана и шлагбаум (не такой хлипкий как у нас)на въезде: охране предоставляется список гостей с номерами машин. Как проезжают владельцы, узнаю и напишу тут. При визите в выходные в квартире были обнаружены 4 бутылки (пустые) из-под пива и шнурочек на балконе, очень напоминающий тот, которым вены зажимают. Вот такие у нас рабочие! Что там про безопасность было?...
02-09-2014, 9:27
Ksenia_K, а в чем претензия?)) дом сдан? ключи получили? если да, то меняйте двери/замки. Если нет....то претензии, как будете уже принимать квартиру.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
02-09-2014, 9:38
(02-09-2014, 9:27)Roxie Писал(а): Ksenia_K, а в чем претензия?)) дом сдан? ключи получили? если да, то меняйте двери/замки. Если нет....то претензии, как будете уже принимать квартиру. Roxie, я прочла всю ветку и заметила, что Вы очень...агрессивно настроены, по манере высказываться заметно, ну или просто у Вас такая привычная манера общения - сразу нападать. Часто нападки следствие чувства страха. Я не поняла, в какой из фраз Вы нашли слово претензия или намек на претензию. Моё мнение о шлагбауме. А констатация факта о рабочих УГ(квартира не принята, а я вряд ли допущу таких рабочих ремонтировать нашу квартиру), как раскрытие вопроса безопасности, вот всё, что там есть. Дальнейший флуд с Вами не поддерживаю.
02-09-2014, 9:42
Ребят, Вам не надоело каждый день одно и тоже! все каждый раз как с луны свалились!!!! вот честно слово_не обижайтесь!
02-09-2014, 9:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-09-2014, 9:45 Roxie.)
Ksenia_K, а вам по утрам везде агрессия мерещится?))) весело вам)
так вот флуд именно в вашем сообщении. информативности 0. я же по делу сказала, если квартира сдана, то надо менять ключи, если нет, то некому предъявлять претензии и возмущаться наличию бутылок и т.п. Добавлено: Ms. by, мне уже надоели одни и те же темы аля "не, ну я не буду платить за шлагбаум, с какой стати" , когда уже на 36 страницах одно и тоже. и темы типа "мне квартиру не сдали, но у меня там рабочие едят и т.п., это просто безобразие" ...ну реально сколько можно.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
02-09-2014, 9:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-09-2014, 9:53 admin.)
Цитата:Ms. by, мне уже надоели одни и те же темы аля "не, ну я не буду платить за шлагбаум, с какой стати" , когда уже на 36 страницах одно и тоже. и темы типа "мне квартиру не сдали, но у меня там рабочие едят и т.п., это просто безобразие" ...ну реально сколько можно. я именно и имела ввиду про 36 лунных страниц |
« Предыдущая | Следующая »
|