04-09-2014, 14:09
Интересно,сегодняшнее отсутствие горячей воды....санкции уже начались? будем дрова заготавливать,а то электричество отключат,страшно
Предписание от УК "Перепланировка"
|
04-09-2014, 14:09
Интересно,сегодняшнее отсутствие горячей воды....санкции уже начались? будем дрова заготавливать,а то электричество отключат,страшно
04-09-2014, 16:17
(04-09-2014, 13:30)irina2561 Писал(а): Сейчас позвонили из ОКС с требованием "согласовать с УГ перепланировку" (цитата: "согласование стоит 10 тыс, и после этого мы вас не тронем"). На фразу,что с ОКС мы ничего согласовывать (платить) не собираемся, и при наличии перепланировки обратимся в соответствующие компетентные органы для согласования, ОКС ответило-тогда мы отключим вам электричество! Как это называется? По-моему, это переходит все границы! У меня такая же ситуация( в принципе я не сильно испугалась, т. к. жить в моем доме и так не возможно (до него и не доберешься), но сам факт, что УК от меня, что то требует и тем более грозит, при этом не исполняет свои прямые обязанности вызывает сильное возмущение. Причем мне озвучили цену 15 тыс!!!! похоже на рынок!!!! Ощущение такое, что надо УЖЕ подавать коллективную жалобу!!!! Буду консультироваться с юристами, что это - навязывание услуг или уже вымогательство????
04-09-2014, 16:47
Мне кажется, если вы согласуете перепланировку в компетентных органах и предъявите соответствующую бумагу ОКС, их аргументы будут исчерпаны У вас же не "тяжелый случай" перепланировки, который надо согласовывать с архитектором?
be the change you want to see
04-09-2014, 16:52
(04-09-2014, 16:47)Vetka Писал(а): Мне кажется, если вы согласуете перепланировку в компетентных органах и предъявите соответствующую бумагу ОКС, их аргументы будут исчерпаны У вас же не "тяжелый случай" перепланировки, который надо согласовывать с архитектором? Я так и собираюсь поступить. И если, я где то нарушила закон, пусть меня наказывают уполномоченные на это органы, а не электрик УГ. Видимо, получив 1-е место на конкурсе, УГ сильно поиздержался))) и теперь хочет возместить "работу пиарщиков" за наш счет))
04-09-2014, 17:40
Я бы с огромным удовольствием подписала коллективную жалобу. Возмущает позиция УГ-какое отключение электричества? :-) Может завтра УГ меня домой не пустит?
Vetka, да у нас не перпланировка, а одно название причем мы озвучили УГ свое мнение-все согласуем,но не с вами. А в ответ угрозы глупые.
04-09-2014, 17:57
Ну, если честно, я не уверена, что отключение горячей воды как-то связано с перепланировочными делами.
Все мои знакомые, которые живут по новостройкам (а ведь много умных превращает московские бабушкины однушки в подмосковные двушки-трешки) жалуются то на воду, то на свет. Так что отладку системы нам тоже не миновать.
04-09-2014, 19:36
это понятно,я просто утрирую
05-09-2014, 8:46
irina2561, если будите писать жалобу я с Вами. Думаю, что коллектив наберется.
05-09-2014, 10:33
я, честно говоря, жила всю жизнь в старенькооом домике в центре столицы, воду и у меня частенько отключали, а электричество вышивало, что приходилось брать стремянку и чесать на лестничную клетку, переключать там все и передергивать) Так вот, перебираять в новостройку читала массу форумов, идеального вообще ничего нет... во многих и свет и воду рубят, да еще как... главное знать об этом и быть морально готовым)
05-09-2014, 10:55
У меня на такие моменты есть походная плитка и свечки из Икеи
|
« Предыдущая | Следующая »
|