17-09-2014, 9:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 9:22 k-113.)
Баранизм одних участников парковки - не оправдывает козлизма других.
Makc
about
about
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
17-09-2014, 9:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 9:22 k-113.)
Баранизм одних участников парковки - не оправдывает козлизма других.
Makc
about
17-09-2014, 9:35
не в тему парковки, но все же. Чуть подальше если пройти до угла этого дома, есть огороженный участок газона, на котором написано НЕ ХОДИТЬ (если не ошибаюсь). Вчера вечером возвращаюсь из магазина по тротуару, а наперерез мне двое в зеленых робах УГ прям по свежей травке четырьми ногами в сапожищах! Я им говорю: " Ведь в двух шагах есть лестница! Что ж вы за дебилы такие, что претесь прям по газону!" Хоть бы хны! Как шли так и идут.
17-09-2014, 11:22
Elmira, Не оправдывая этих людей в робах, не советую никому ходить по той лестнице, её год как не могут сделать, а с июня там пытаются сделать дополнительную ступеньку, но пока только железные штыри и доски положили.
Возвращаясь к теме этого угла скажу, что управляющей компании давно там нужно сделать дорожку и съезд для колясок и великов, а не пытаться засеять травкой единственное место где нормально можно организовать спуск в удобном городе для жизни. Вы пытались там сами или с детской коляской безопасно и быстро перейти в соседний двор?
17-09-2014, 11:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 11:32 Dectora.)
(17-09-2014, 8:33)nikita Писал(а): Ну все поговорили и все? Положили бы ему кирпич на капот, может в следующий раз задумается.Подходите и объясняйте, что так делать нельзя, если застали водителя за таким безобразием. Один скажет скажет, другой, на третий раз уже не будет ставить. Не оставляйте это без внимания. (Никита, это не лично Вам, а ко всем в общности). Если видите, что кто-то просит переставить машину, но его «посылают», вступитесь. Так однажды один человек кавказской национальности на женщину наехал вечером за замечание - он поставил машину на повороте, проехать было не возможно. Она ему замечание, а он в ответ угрозу, что сейчас приедут его кореша, я вступилась, потом другой водитель тоже ему сделал замечание уже в более жесткой форме, в итоге теперь его вообще не видать. Некоторые из тех, кто раньше коряво ставил машины, сейчас паркуются очень аккуратно. Им большое спасибо!
17-09-2014, 11:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 12:00 gelius.)
(17-09-2014, 9:16)marsel Писал(а): т.е. лансер НЕ молодец, а те, кто припарковались на полтора места - молодцы?))) вдоль 20.3 большинство машин припарковано так, как будто у хозяина проблемы с умственным развитием, причем неделями, а то и месяцами стоят без движения, а обстановочка-то вокруг меняется, но всем лень (ума не хватает?) выйти свою железяку подвинуть на пол метра. Поэтому как я и писал разметка нужна,хотя бы для того что бы определенные категории определялись на плоскости
17-09-2014, 13:23
KAK, лично мне вообще не нравится та дорожка и спуск этот. Изначально все сделано неправильно, а так как захотели УГ/УК. А ведь есть такой опыт, что сначала нужно дать людям самим протоптать удобные по расположению тропинки, а потом уже их асфальтировать. Точно не вспомню, какой-то академик так сделал, прежде чем асфальтировать дорожки в парке около института, которым он заведовал Но и ходить по газону тоже никто не разрешал, ни нам, ни сотрудникам УГ.
17-09-2014, 13:33
17-09-2014, 13:38
А разметку нужно столбиками дополнить. И поглубже их вкопать
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
17-09-2014, 16:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 16:46 k-113.)
С разметкой пешеходных дорожек так сделал Курчатов. И до сих пор что в Обнинске, что в Протвино практически нет тропинок, зато все дорожки ведут именно туда, куда по ним ходят люди. Правда, есть версия, что он этот метод подсмотрел в Англии. Но какая разница, кто придумал, если это работает уже минимум полвека?
Вот только архитекторы об этом не слышали... Добавлено: (17-09-2014, 11:59)gelius Писал(а): Поэтому как я и писал разметка нужна,хотя бы для того что бы определенные категории определялись на плоскости Если бы размеры машин отличались на 10-15 сантиметров - это было бы правильно. Но если на тех же местах стоят то Газель, то Матиз (вот не обратил внимания, Смарт у нас водится?) - ну не поможет единая для всех разметка. Всё равно головой думать надо.
Makc
about
17-09-2014, 17:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 18:10 lazy builder.)
k-113, это просто бытовая легенда. Слышал её много раз во многих вариантах, вообще "сами натопчут" стандартная фраза генпланистов )
Курчатов размечал пешеходные дорожки... Сталин поставил чашку кофе на ГП Москвы, она оставила след и строители построили там кольцевую коричневую линию... Карандаш огибал палец императора и так появился изгиб железной дороги... И так далее, сотни их. Добавлено: (17-09-2014, 13:23)Elmira Писал(а): А ведь есть такой опыт, что сначала нужно дать людям самим протоптать удобные по расположению тропинки, а потом уже их асфальтироватьну вот сейчас у всех понимающих толк в дорожках есть возможность протоптать дорожки во второй очереди ЖК, асфальта там пока нет нигде. Сапоги не забудьте, желательно до колена. |
« Предыдущая | Следующая »
|