06-10-2014, 10:17
Вань,иногда мне жаль ,что я не могу залезть куда нить)))))))))))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
06-10-2014, 10:17
Вань,иногда мне жаль ,что я не могу залезть куда нить)))))))))))
06-10-2014, 10:32
Roxie, Света, девочки, и я с вами согласна У меня вообще двоякое мнение по этой проблеме. Вот многие ругают, что ставят на тротуар прям. Ну а если человеку вообще негде встать? Если он поздно вечером приехал, а утром рано уехал, то кому он мешает? Другое дело, если парканулся надолго, как некоторые ремонтные бригады это делают. Тогда да, непорядок Я уже говорила, что изначально все сделано через одно место, отсюда и проблемы с парковкой.
06-10-2014, 10:44
Roxie, Да я там был. Там ситуация интересная конечно, а еще будет интересней когда поставят столбики чтобы машины во двор не заезжали)
Elmira, Ну тогда надо либо раскошеливаться на паркинг либо ставить за пределами ЖК. Сегодня тротуары, завтра газоны. Не приятно ведь когда раздолбанные тротуары и вытопченные газоны. Хочется чтобы все вокруг радовало глаз.
06-10-2014, 10:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2014, 10:46 Elmira.)
Ivan55, и с вами я согласна Говорю же, у меня двоякое отношение к этой проблеме.
Добавлено: а газоны, скорее мамаши вытопчут, из-за некомфортных тротуаров. Да и строители урбановские не гнушаются по ним ходить в своих сапожищах
06-10-2014, 12:05
(06-10-2014, 10:32)Elmira Писал(а): Roxie, Света, девочки, и я с вами согласна У меня вообще двоякое мнение по этой проблеме. Вот многие ругают, что ставят на тротуар прям. Ну а если человеку вообще негде встать? Если он поздно вечером приехал, а утром рано уехал, то кому он мешает? Другое дело, если парканулся надолго, как некоторые ремонтные бригады это делают. Тогда да, непорядок Я уже говорила, что изначально все сделано через одно место, отсюда и проблемы с парковкой. Ну это прям как : Если нельзя, но очень хочется то можно ? Если человеку негде встать, то зачем ему вообще автомобиль. Ходил бы пешком, или на такси. А то, о чем говорите Вы - дурной пример. Один поставит так на 2 часа, а другой увидев первого запаркуется на 2 суток. Или первый запаркуется на 2 часа, а потом ему станет плохо и его (не приведи конечно господь) увезут на месяц в больницу. Потом месяц на этот постамент любоваться на тротуаре ?
06-10-2014, 12:17
Elmira, не бывает чтоб уж совсем негде встать-то))) даже ночью...
Пару раз приезжала поздно очень (а акции в паркинге еще не было).... находила место всегда. Ну не во дворе.... но в пешей доступности))))
06-10-2014, 12:19
06-10-2014, 12:21
Вот буквально на выходные в нашем многострадальном дворике...
Прям на свежеуложенной брусчатке возле второго домике (то есть - на тротуаре) были запаркованы два "внедорожника".... А девушке с коляской и с еще одним ребенком (тоже мелким) пришлось совершить невероятные кульбиты из -за этих машин, и объезжая их, пройтись с коляской и дитем по грязной раздолбанной дороге((((
06-10-2014, 12:23
нет там у вас дороги, не придумывайте
|
« Предыдущая | Следующая »
|