08-10-2014, 11:52
Ириш, много успела прочитать? как впечатления?
Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.
|
08-10-2014, 14:11
ККатерина, если коротко сказать, то эта книга достойна, чтобы ее прочитать. Эта книга меня и захватывала, и раздражала одновременно, но при этом я читал ее с мыслью "что же будет дальше". И самое интересное, что после прочтения невольно появился вопрос, а сколько тайн у моей второй половины))) Я пока не смотрел экранизацию, но, надеюсь, что фильм меня не разочарует.
08-10-2014, 14:21
(21-06-2014, 8:59)Sunry Писал(а): Дочитал сейчас Аньес Мартен-Люган "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе". В целом хорошая книга. но не хватает объема) Читается за один день, есть моменты и для слез, и для улыбки и смеха. Но порой хотелось, чтобы сюжет не так быстро развивался. Спасибо за рекомендацию. Села читать. Впервые слышу о таком авторе, но первые же страницы захватывают. Надеюсь, она еще много чего написала.
08-10-2014, 14:54
Кстати, идея для книголюбов. У одной моей знакомой на работе организовали клуб книголюбов. Там у них около 10 человек. Каждый может предложить книгу для прочтения, они совместно выбирают одну, и читают ее какой-то период, примерно месяц (все-таки каждый с разной скоростью читает). И потом собираются через месяц для обсуждения прочитанной книги в каком-нибудь кафе. Это не плохая идея))
08-10-2014, 15:19
Катюш, пока не начала еще. заказала много всего. Начала с Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
08-10-2014, 19:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-10-2014, 20:01 marsel.)
irusha76, далеко не самое лучшее произведение бегбедера, но пожалуй самое распиаренное.. гораздо интереснее по смыслу 99 франков ИМХО
Добавлено: любителям подумать над прочитанным рекомендую милого каина Игнасио Гарсиа-Валиньо...
09-10-2014, 14:40
А на каком ресурсе вы читаете? Я раньше на Либрусеке. Но заметила, что многие книги удалили из свободного доступа. Или покупаете?
09-10-2014, 14:50
09-10-2014, 15:20
marsel, ну, вот прочла за один день. ну, да, ничего сверх- особенного не вынесла. Я книги только покупаю, мне нужно прям вот их "чувствовать", не могу по- другому читать.
09-10-2014, 15:29
Ириш, каждый раз порывалась написать про Бегбедера, но не могла подобрать слов - ты правильно подметила - ничего не вынесла. Его книги растаскали на цитаты, он мегапопулярен (был точно года три назад) - я читала все книги, но смысла (который я смогла выхватить) в них на несколько предложений. Абсурд, но факт - если можно так сказать...
|
« Предыдущая | Следующая »
|