10-10-2014, 14:13
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
10-10-2014, 14:28
(10-10-2014, 13:46)irinkamn Писал(а): Ну, т.е. это не придомовая территория, и УК к ней отношения не имеет и столбики устанавливать не может, да? сами напросились на необслуживание этой территории. Сейчас она никому не принадлежит, поэтому сейчас можно делать все что угодно (10-10-2014, 13:49)Roxie Писал(а): Mr. by, ну я с тобой не согласна. там написано с элементами благоустройства. эта территория принадлежит жильцам. посмотри свой кадастровый паспорт и попробуй их там найти. вот если хоть один собственник заявит их как общедомовое имущество, тогда оно войдет в ОДИ
10-10-2014, 15:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 16:03 matador.)
(10-10-2014, 11:35)Ringlet Писал(а): я не очень поняла как это связано с моим выссказыванием. я имела в виду, что парковаться за территорией вообще и никого не пускать ( а было заявлено так) не вариант. вроде как лениться не надо и можно прошагать, ге развалитесь. я привела примеры, что ситуации разные и надо бывает и припарковаться рядом. ребенок как пример. он был не единственный. про пакеты тоже было. есть еще куча разных ситуаций. да мало ли..... ребенок конечно не повод прикрываться в случае правонарушений, но об этом речь и не шла. ну значит я не так понял Вас) да, я согласен, что парковаться за территорией, если есть хоть какие-то места на территории и никого не пускать - тоже крайности большого криминала встать на недолго для разгрузки тоже не вижу.. только не так: а если паркуясь, сомневаешься что кому-то можешь помешать - лучше так не парковаться, а в крайнем случае оставить номер телефона.. только не выключенный и я рад, что вы согласны что ребенок не повод прикрываться) Добавлено: (10-10-2014, 11:54)Andresh222 Писал(а): Налицо, назревающий локальный конфликт......скоро у людей начнут нервы отказывать, начнется выяснение отношений,пальба из травматики, ну а там и до первого трупа недалеко....Вот он, город для жизни((( Начал задумываться о покупке машино-места.. к-сожалению, таких конфликтов в Москве избежать не удается( кто-то, например, с упрямостью осла искренне считает по каким-то выдуманным причинам парковочное место своим и готов вредить и убивать за это.. сколько таких случаев уже было.. сидят теперь.. я искренне надеюсь, что в ГН таких конфликтов (и причин для них ) не будет.. а если такие причины будут таки находиться - решать их согласно понимания того, что мы живем в Городах Для Жизни (10-10-2014, 12:00)Roxie Писал(а): matador, муж не в ГИБДД. база другая. там данные другие. вот. ох, Roxie ну приехали копы - увидели машину, которая кого-то перекрыла.. что они могут сделать? только пробить номер машины по базе с целью вычислить собственника, чтобы ему позвонить.. или эвакуатор, чтобы убрать машину.. чо там еще пробивать?) а я вам могу точно сказать, что пробить "абсолютно все" нельзя.. вы, определенно, льстите нашим спецслужбам я работал в трех буквах, которые с Ф начинаются - поверьте, знаю что говорю) а найти человека можно легко - только если он сам не противится этому.. вы еще про Сноудена вспомните)))
10-10-2014, 16:20
10-10-2014, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 16:49 Roxie.)
matador, не собираюсь спорить, у меня на это счет свое мнение.
Вывод, не очень значит и хотелось ехать в аэропорт. Добавлено: П.с. А в ФСБ можно и уборщиком проработать. У всех разные знания и допуски
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
10-10-2014, 17:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 17:23 Timon.)
А почему вы не попросили ГИБДД вызвать эвакуатор, машина стоит с нарушение правил ДД, + блокирует въезд/выезд. А так трос к диску и задним ходом до полного освобождения проезда.
Добавлено: Большинство здесь присутствующих (я так уверен) паркуются с умом!!! Но что делать с теми кто этого не желает делать!!! Обсуждать их на форуме не целесообразно, орать на улице просто глупо, Вас пошлют или скажут "мне плевать, мне надо" Так что бы не было таких ситуаций их надо обрубать сразу же, без возможности беУМНым людям вредить остальным. Колышки на бордюрах это вообще еще мягко, жаль в нашей стране не умеют следить за порядком( раньше в моем дворе нельзя было паркануться как хочешь, можно было либо утром не уехать, либо машину найти на другом конце Москвы(ребята да мужики местные следили за порядком, теперь всем все равно, делай че хочешь, на бордюр залез и все побоку)
10-10-2014, 17:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 17:54 matador.)
(10-10-2014, 16:47)Roxie Писал(а): matador, не собираюсь спорить, у меня на это счет свое мнение. каждый из нас останется при своем мнении. спорить с вами у меня тоже больше нет никакого желания - особенно когда вы такие аргументы приводите) а ваш "вывод" сделан безосновательно и необоснованно - мне потом стыдно было перед людьми, что обещал встретить и не встретил.. думаете, я так просто - сидел в машине до утра, ждал пока хозяин(оказалось, что хозяйка - к ее счастью) этого ведра выйдет?)) от "не очень хотелось"?) да и, однако, идти на возможную уголовку ради такого - всё же, не стоит.. я это к тому, что если ДПС не могут помочь - то что остается? только самоуправство) а про ФСБ и дворников из ФСБ - это уже ваши догадки) у Вас опыт такой есть видимо, вам видней))) а кроме ФСБ есть еще ФСО например и у меня так-то 2-я форма секретности была.. но один хрен - дворник)))))) Добавлено: Timon , если вы это меня спрашиваете - то на самом деле я уже почти ответил раньше.. у меня было 2 похожих инцидента.. в том случае, приехавшие ДПС-ники посмотрели внутрь, сказали автомат - оттащить не можем.. убьем автомат - потом с нас взыщут.. пробили машину,что не в угоне, установить контакты владельца им не удалось.. сказали эвакуировать со двора не можем - это не законно.. сказали, что можешь сам оттащить, но рассказали подробно чем это чревато потом.. так что посочувствовали и предложили как проучить таких подлецов.. кстати, в тот вечер я вызывал несколько нарядов.. сначала просто в полицию позвонил, объяснил.. они приехали - вызвали ДПС , потом я еще раз вызывал их.. а то, что вы пишите в последнем предложении - это уже тоже на уголовку тянет)
10-10-2014, 18:53
ГИБДД не может машину пробить которая стоит у них под носом, и увезти не могут, Вы еще думаете что они Вас искать будут за перемещение на несколько метров)))
10-10-2014, 19:01
Они не будут, а хозяин машины с поломкой АКПП - будет. И найдёт. И за это дело суд с удовольствием возьмётся - есть с кого бабло срубить.
Makc
about
10-10-2014, 20:08
|
« Предыдущая | Следующая »
|