10-10-2014, 20:23
Кто тут Шпак?
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
10-10-2014, 20:46
(10-10-2014, 11:25)Roxie Писал(а): в ГИБДД есть полная информация о владельце. не бывает такого, что нельзя пробить. Чет они соврали. Видимо, работать не хотели. надо было вызвать эвакуатор, имели на это полное право. Не всегда в ГАИ есть данные владельца, по опыту знаю, по поводу эвакуации, у офиса одно время парковали машины в два ряда, при трех полосной дороге. Обратились в ГАИ, ответ был, не мешают проезду общественного транспорта, вопрос не наш. Сейчас платная парковка, проезд стал свободен.
10-10-2014, 21:33
Нет инфы, когда машина кривая..вот
Хм..а у нас из второго ряда периодически эвакуируют возле офиса. Но предупреждают )
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
10-10-2014, 21:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 21:54 matador.)
(10-10-2014, 19:01)k-113 Писал(а): Они не будут, а хозяин машины с поломкой АКПП - будет. И найдёт. И за это дело суд с удовольствием возьмётся - есть с кого бабло срубить. совершенно верно) да, даже не хозяин машины, а полицаи - куда он придет, напишет заявление и примерные обстоятельства и всё.. найдут быстро и ты попал) если ты не в теме конечно и не вступил на тропу войны правильно))) (10-10-2014, 19:07)Roxie Писал(а): matador, так научись уже не нападать, а разговаривать нормально. Тебе кто-то что-то плохое сказал? Нет же, обязательно надо было перейти на личность, это я про мужа. Чего ожидал дальше? эх..фсо, фсб, а общаются на уровне солдафонов. Обидно. я на девушек не нападаю)))))))))) чему еще мне поучиться?) на личности не переходил, а если так хотите изменить мир - начните с себя и анализа того, чем вы сами можете провоцировать конфликты.. то дворником меня называете, то "солдафоном" - а потом "тебе кто-то что-то плохое сказал?"... (10-10-2014, 21:33)Roxie Писал(а): Нет инфы, когда машина кривая..вот не только.. иностранные номера(сколько у нас хотя бы Белорусских таких), дипломатические номера.. хозяин просто может снять номера и в багажник положить.. я уж молчу про транзиты и многочисленные (даже без криминала) схемы скрытия владельца ТС
10-10-2014, 22:33
КоАП РФ Статья 12.19 ч.4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Автомобиль задерживается и перемещается на штрафстоянку, если невозможно на месте устранить причину задержания.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
10-10-2014, 23:47
а тротуар это проезжая часть?
11-10-2014, 1:46
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
11-10-2014, 2:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-10-2014, 2:14 admin.)
11-10-2014, 11:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2014, 12:29 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
При въезде на территорию ГН у водителей возникает непреодолимое желание запарковаться так как он желает
11-10-2014, 22:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-10-2014, 22:20 Elmira.)
интересно, кто сегодня заселялся/выселялся из дома на углу у банка, прям на газон всей газелью! ай, молодца! А рядом этот шедевр искусства, полный мусора, стоит. Не было бы его, может и газель быстренько бы парканулась для разгрузки/погрузки и уехала. А так прям на зеленую травку всеми четырьмя колесами
Добавлено: я вот не пойму, жильцам этого дома приятно иметь под окнами мусорный контейнер?! |
« Предыдущая | Следующая »
|