13-10-2014, 20:17
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
13-10-2014, 20:43
Зелененькая в полосочку машинка проезжает свой маршрут примерно за полчаса. Для того, чтобы получить штраф, нужно дважды попасть в ее камеры. Поэтому если вы припарковались после только что проехавшей цоддшной машины, и уехали примерно через час перед ее вторым проездом, то и штрафа не будет.
У меня кстати, недавно был успешный пример снятия штрафа за нарушение парковки около Москва-сити. Не было там таблички платной парковки, а штраф пришел. Отбился дистанционно (никуда ездить не пришлось). Было неприятно, потому что всегда исправно платил за парковку. А так в целом положительно отношусь к вводу платной парковки. Теперь на Благовещенском, когда приезжаю с ребенком в поликлинику, ставлю ее в 10 метрах от входа, а не в полукилометре после нескольких кругов. Нам бы, в ГН ее (шучу)
13-10-2014, 20:48
(13-10-2014, 20:17)deadtruck Писал(а): 15 минут можно и наличие штрафов проверяется на pgu.mos.ru. регистрируетесь по номеру Снилс, вводите права и номер рег удостоверения на авто и вуаля: видите все свои штрафы и тут же их оплачиваете. а еще можно подписаться на уведомления - письма счастья по имейл прилетят. я пользуюсь: по опыту штрафы по обычной почте приходят порой через 3-6 месяцев, а по закону не оплатил 60 дней штраф и будет тебе Ай-ай-ай.
13-10-2014, 21:34
Штрафы ГИБДД можно оплачивать через карту Сбербанка, подключив услугу "Автоплатеж".
13-10-2014, 21:44
А если ее иметь - то приставы работают вместо услуги Автоплатеж, даже если на карте 0р - проверено.
13-10-2014, 23:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-10-2014, 23:42 matador.)
(13-10-2014, 17:45)deadtruck Писал(а): Стопхамов только не надо приплетать. К проблеммам парковки они отношения не имеют. Политика и деньги. Вот и весь выхлоп. Ну и конечно туча гопников, завидующим более успешным индивидуумам. ну не знаю, не знаю) почему бы и не приплести их сюда?) все видео про них, что я видел - никакой там политикой не пахло.. а только как раз за неправильную парковку и боролись.. причем по виду - подростки какие-то.. отгребали от "более успешных индивидуумов".. видимо, в этом вся "зависть"?))))) а причем здесь политика - я вообще не очень понимаю) (13-10-2014, 18:58)alsu-sh Писал(а): и во дворы надуло в соседние... у меня рядом с работой на пресненском валу таже история... ага)))))) я(как и весь офис, кроме председателя правления - которому единственному положено парковочное место на территории ЦМТ) лет 7 парковался во дворах у ЦМТ.. а сейчас там везде шлагбаумов понаставили)))))) (13-10-2014, 19:39)JuliaA Писал(а): Mr. by, есть у меня ощущение, что у гибдд есть сложности с этими платными парковками. Обычно оплачиваю, но было несколько раз когда забывала или платеж не проходил, штрафов пока не было, тьфу-тьфу. Но есть нюанс, штраф может быть выписан в течении месяца после нарушения, так что может быть у них просто задержки в обработке. А заклеиные номера активисты очищают, раза три в день точно, знакомый проверял. у ГИБДД со всем сложности)) жаль, Roxie нет - она бы, правда, с этим конечно не согласилась бы))))) ох уж эти активисты(сколько их должно быть ) и "заклеиные" номера.. в чем проблема снять номер и кинуть в багажник?) по закону, машину без номеров даже эвакуировать не законно) (13-10-2014, 21:34)Koshadra Писал(а): Штрафы ГИБДД можно оплачивать через карту Сбербанка, подключив услугу "Автоплатеж". это же просто мечта ГИБДД и чинушей))))))))) так и без последних штанов, а с кучей долгов можно остаться)))
14-10-2014, 0:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-10-2014, 0:08 Zloy.)
Цитата:не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол.. ...А и не надо ехать ГИБДД сюда. Зафиксируйте, напишите заявление, приложите фото, поезжайте с этим в ГИБДД сами. По такой схеме работает приложение spot.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
14-10-2014, 6:00
matador,
Ну штраф сам с карты не списывается, для этого надо подтвердить смс, что ты согласен со списанием
14-10-2014, 6:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-10-2014, 6:18 Mr. by.)
теперь я понял зачем дядька номера снимал
14-10-2014, 6:59
|
« Предыдущая | Следующая »
|