15-10-2014, 14:01
а он-то причем тут?
Транспортная доступность
|
15-10-2014, 14:01
а он-то причем тут?
15-10-2014, 14:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2014, 14:22 switch-84.)
alsu-sh, Очень интиресно про Кирова, живу совсем рядом , на Зои Космодемьянской, сколько общаюсь с людьми все только против такого перекрытия. Очень многие жители Кольцевой , так вообще писали жалобу на это дело,сказали, что ремонт починят и откроют. Но правда ни разу не видела, что бы хоть что то там чинили. Они мало того что Кирова перекрыли, так они во дворах наставили по средь дорог клумб и камней, чтоб через дворы ни кто не объезжал и теперь эти камни и клумбы ни как не обойти кроме как по грязи, а если с коляской то вообще убится можно. Так что я очень сомневаюсь что кто то из жителей просил перекрывать эту дорогу, вот Футбол бы свой перестали проводить, это да, а дорога всегда там была и от того что они ее только в одну сторону перекрыли ни кому легче не стало.
Дом 7!!! Обживаемся!
15-10-2014, 14:19
switch-84, напишите им. Хотя бы по электронной почте.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
15-10-2014, 14:33
mklochkov, У нас по подъездам ходила какая то инициативная группа, собирала подписи для того что бы отправить коллективное письмо, воз и ныне там, по их словам они собрали много подписей против перекрытия Кирова, особено стало неудобно жителям улицы Ватутина, из за этого перекрытия моя знакомая теперь до дому на полчаса дольше добирается. Я так думаю чихать им там на обращения, они эти коллективные жалобы даже не читают, а потом торжественно заявляют что это все для жильцов и по их просьбе.
Дом 7!!! Обживаемся!
15-10-2014, 14:59
это стопудово по желанию администрации Химок перекрыто. Инфа достоверная, у моего директора там знакомые люди есть. Они и проболтались А "валят" всё на жителей, типа, по их просьбам
15-10-2014, 15:15
Они всегда на жителей валят,а сами делают,что им выгодно!Вот и муниципальные власти)
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
15-10-2014, 16:22
Нужно копию отправлять в область (в министерство транспорта МО с копией губернатору). Тогда есть шансы.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
15-10-2014, 16:58
Вы же понимаете, у нас мифическими "представителями общественности" любят прикрывать странные решения.
Можно на "неравнодушных граждан" свалить что угодно.
15-10-2014, 17:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2014, 17:36 irinkamn.)
(15-10-2014, 14:06)switch-84 Писал(а): alsu-sh, Очень интиресно про Кирова, живу совсем рядом , на Зои Космодемьянской, сколько общаюсь с людьми все только против такого перекрытия. Очень многие жители Кольцевой , так вообще писали жалобу на это дело,сказали, что ремонт починят и откроют. Но правда ни разу не видела, что бы хоть что то там чинили. Они мало того что Кирова перекрыли, так они во дворах наставили по средь дорог клумб и камней, чтоб через дворы ни кто не объезжал и теперь эти камни и клумбы ни как не обойти кроме как по грязи, а если с коляской то вообще убится можно. Так что я очень сомневаюсь что кто то из жителей просил перекрывать эту дорогу, вот Футбол бы свой перестали проводить, это да, а дорога всегда там была и от того что они ее только в одну сторону перекрыли ни кому легче не стало.Администрации Химок, которая там рядом находится, стало. Добавлено: (15-10-2014, 16:58)Pink Panda Писал(а): Вы же понимаете, у нас мифическими "представителями общественности" любят прикрывать странные решения.Ага, вот и у нас в ГН собачьи площадки по многочисленным просьбам трудящихся решили не делать.
15-10-2014, 17:45
сейчас хорошая пробка до платформы химки. от вашего поселка. а на ленинградке от елино. пора жить за границей, пожалуй.
|
« Предыдущая | Следующая »
|