21-10-2014, 13:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2014, 13:18 Ivan55.)
Можно в паркинге провести встречу! Там и охрана есть на случай чего
Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]
|
21-10-2014, 13:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2014, 13:18 Ivan55.)
Можно в паркинге провести встречу! Там и охрана есть на случай чего
21-10-2014, 13:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2014, 13:25 Lutaya_zveruga.)
Слушайте, позвоните еще раз Оксане Александровне и спросите, почему нельзя в школе. Мне сказано было, что их еще не сдали и принимать там она всех разом она не может. Может, я не так спросила. Может, не так поняла. Чем рассусоливать тут свои недопонимания - наберите номер человека, который сам его тут оставил для того, чтобы ему звонили.
А церковь тут не при чем, действительно. Она сама туда едет в вс из Лобни (в которой пока живет, и это будет ее выходной день, а не рабочий) и по-человечески (повторюсь, как мне показалось по разговору) предложила там встретиться, если есть такое желание у меня и у тех, кому эта информация попадется. Никакой агитации и жестких рамок встречи только там. Я высказала сомнение, что на эту встречу придет много людей по разным соображениям. И предложила перенести все в ЖК. О чем и написала на форуме. Всё. Жду новостей от УК по помещению. Паркинг, кстати, просторный и вместительный. была у меня такая же идея)))) А сад будет полноценный - т.е. наличие групп по возрастам не будет зависеть от тех, кто придет на встречу. этот учет нужен для того (опять же, как я понимаю), чтобы понять на какую мощность могут выйти сад и школа с января - полную заполняемость, излишнюю или недостаточную. от этого будет зависеть поиск педагогов и воспитателей в штат и вопросы финансирования. Школьники, как мне показалось, интересуют в первую очередь, потому что сад небольшой и точно свой объем наберет.
21-10-2014, 13:23
В паркинге: уныло, сыро, ездят машины а дети придут с родителями. Чего просто на площадке во дворе 8 домов не встретится? Или все +3 испугались? Вроде не в африке жили все до этого. Да и не сахарные...
21-10-2014, 13:26
Позвонила в комитет. Они были не в курсе. При мне звонили Оксане Александровне. Она сказала, что собирает людей возле церкви, а затем все придут в помещение от УГ.
Вопрос: зачем ходить туда-сюда? Надо встречаться либо в помещение УГ, либо возле школы. Воскресные службы - личное дело каждого. Что касается, что человек свой выходной портит, то, не хочу показаться циничной, но в Москве, когда человек устраивается на новое место - он вкалывает с утра до ночи, включая выходные. Поэтому давайте не будем лишнюю полемику разводить
21-10-2014, 13:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2014, 13:34 Lutaya_zveruga.)
Последние новости. Отдел кадров управления образования действительно принял на работу Соломатину Оксану Александровну. Сад и школа точно будут одним комплексом (школа № 30). Так что человек настоящий, проверим при встрече паспорт))))
Чтобы встреча не переросла в стихийный народный митинг, предлагаю заранее подготовить список вопросов, в четверг озвучить их Оксане Александровне, чтобы у нее было время подготовить на них ответы и выступить с небольшим докладом. +3 пугает не сильно. больше настораживает вероятность осадков...
21-10-2014, 13:34
я буду обязательно!
школы и сады и правда объединяют, у нас с это года образовательный комплекс с 2 мя школами и 4 садами, директор один. про существование моих детей департамент образования не знает, младшую еще на очередь в сад не поставила, а старший пока в Москве в школу ходит. место встречи, конечно хорошо бы в клиентском сервисе, но мне и площадка и паркинг подходят. в здание школы и сада наверняка не пустят, там же еще не закончены работы. а вообще новость отличная) жду с нетерпением воскресенья!
21-10-2014, 13:38
Тоже приду. На территорию ЖК)
21-10-2014, 14:44
Я тоже постараюсь выкроить время, если вдруг не получится, кто нибудь сможет тут вкратце рассказать итоги встречи? И озвучить общие насущные вопросы?
Мой ребенок тоже числится пока в Москве и нигде в списках окружного образования в Химках не числится. А перевести его с января в новую школу желание есть, потом сложнее будет влиться в уже сформировавшийся коллектив.
Believe you can and you will...
21-10-2014, 14:57
Странно, многие так испугались встречи у церкви? Вас же не на кладбище в полнолуние позвали) Тем более, что сбор "у храма", а не внутри....
21-10-2014, 15:01
Не испугались, а не захотели. Образование и религия это вещи несовместимые.
|
« Предыдущая | Следующая »
|