19-06-2012, 12:13
Я не стесняюсь) Просто у Вас квартира в ГН - это цель или одна из целей, а для меня квартира в ГН средство для достижения цели (целей). НО!!! При этом она такая же моя квартира, как для Вас - Ваша. Любимая и красивая, которая тоже является для меня определенным достижением и надеюсь не последним. Верите -нет, я очень скучаю даже даже по своей однушке с ремонтом по своему вкусу, и я ее реально люблю, но жизнь не стоит на месте, годы идут и нужно закрывать вопросы. Как бы я ее не любила, мне хочется, чтобы у моего будущего ребенка была своя комната, да и вообще много чего) Я очень четко вижу, что я хочу по-настоящему. И в этом нет ничего плохого. Мои выпады на утверждения о минусах ГН - абсолютно не основаны на том, что я буду продавать квартиру и мне чихать на весь этот городок. Просто я действительно считаю, что из мухи делается слон. Квартира моя - конфетка, в красивом месте, когда (если) сделаю в ней ремонт будет вообще райским местечком... Так что Ваше мнение о том, что мне что-то мешает необоснованны. А вот то, что Вам неприятны чужие цели мне непонятно. Они же никак Вас не касаются.
Приятно держать в руках эти ключики