24-10-2014, 22:43
Сейчас посмотрели фильм "Цена страсти". Рекомендую.
Кино - важнейшее из искусств...???
|
24-10-2014, 22:43
Сейчас посмотрели фильм "Цена страсти". Рекомендую.
27-10-2014, 22:55
"Транс" - еще одно кино про изобретательную и мстительную женщину. Кто оценил "Исчезнувшая", сюжетная линия должна понравится.
28-10-2014, 1:00
В силу профессии, люблю кино с сильной операторской работой. Итальянцы в этом деле не имеют равных. Свежий фильм-оскароносец "Великая красота" тому подтверждение.
Из малоизвестных итальянских фильмов порекомендую два. Первый это "простая формальность" с Жераром Депардье, и "Лучшее предложение" с Джефри Рашем. Оба снял режиссер Джузеппе Торнаторе. Из сериалов за последний год выделю английский "UTOPIA". Есть в нем что-то от Кубрика и Тарковского одновременно. Плюс чуть-чуть ницшеанской морали. О сюжете лучше не читать нигде до просмотра. Скажу так: мне было интересно наблюдать за моим собственным изменением восприятия героев и их мотивации в течение просмотра. А уж операторская работа и работа с цветом это просто сумасшествие. Каждый кадр как отдельная картинка психоделического комикса.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
28-10-2014, 10:22
Про итальянцев и "сильную операторскую работу" я бы конечно поспорил сильно пресильно, но не буду. Кто то и клипы Киркорова посчитает "сильной операторской работой"
Утопию поставил скачиваться...
28-10-2014, 12:19
Лучшее предложение- меня тоже в свое время поразил. Конечно, не операторской работой - я в этом не понимаю, но интригой, натуральностью игры..да и вообще, сильное впечатление произвел. Еще потом пересматривала не раз.
30-10-2014, 19:50
Посмотрел Транс - на трезвую голову, в пробке, сразу не разобрался кто про что... Но кино прикольное.
Начал смотреть Утопию. Первая серия заинтриговала. Снято отлично, интригует.
31-10-2014, 11:12
Город Героев - мультфильм порадует не только детей младшего дошкольного возраста. За последнее время этот мульт один из самых качественных продуктов Диснея, с точки зрения взрослого )))
31-10-2014, 14:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-10-2014, 14:11 matador.)
как можно смотреть кино, а особенно кино с таким названием как "Транс" в авто?)) хорошо, хоть "на трезвую голову" и "в пробке"
31-10-2014, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-10-2014, 14:11 Tasha.)
на меня самое сильное впечатление в жизни произвел фильм "Белый Бим, черное ухо". Начала его смотреть в далеком детстве, разрыдалась прямо у телеэкрана, выключила и больше никогда не пыталась досмотреть. До сих пор помню свои детские ощущения. При этом "Касабланка", почему-то считающаяся чуть ли не эталоном романтического кино во всем мире, вообще не произвела никакого впечатления - с трудом досмотрела до конца, все ждала эмоций... так и не случилось.
31-10-2014, 16:21
Tasha, про Бима не напоминайте. Травма. Родом из детства.
|
« Предыдущая | Следующая »
|