14-11-2014, 1:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-11-2014, 2:00 matador.)
фуф.. перечитал всё.. да вы с ума сошли без воды!! 20 страниц за один вечер)) Санта-Барбара и тема про парковку отдыхает)
кстати, проходил мимо Катиного балкона - никаких носков не видно было)) да и пёс бы точно учуял))))
и не знаю какие там 20-30 минут.. обещали еще в 18:00 включить, но лично у меня воды до сих пор нет.. а пес грязный аки черт ходит по потолку))
кстати, а не спланированная ли это акция от УК?) отключили воду и форум почитывают)))))))
Добавлено:
напроситесь ведь))) будете обеспечены Сибасом на год вперед))) а нам страдать - без воды сидеть)))
кстати, проходил мимо Катиного балкона - никаких носков не видно было)) да и пёс бы точно учуял))))
и не знаю какие там 20-30 минут.. обещали еще в 18:00 включить, но лично у меня воды до сих пор нет.. а пес грязный аки черт ходит по потолку))
кстати, а не спланированная ли это акция от УК?) отключили воду и форум почитывают)))))))
Добавлено:
(13-11-2014, 23:08)Koshadra Писал(а): Вода, кстати, ледянющая! (Это я типа тему поддерживаю))
Добавлено:
Eugene, зато теперь знаешь -как я сибаса покупаю, можешь смело по намеченному адресу на чаек напрашиваться)) а там как хозяйки решат))
напроситесь ведь))) будете обеспечены Сибасом на год вперед))) а нам страдать - без воды сидеть)))