18-11-2014, 17:18
сегодня мы его видели днем прямо возле входа в домик Отдела Продаж.. пришли с Лордом за пропуском на машину, я его привязал.. и они там такой фурор устроили))
такой он вонюченький)))) я с ним поиграл, погладил.. стою в очереди на ресепшне и понимаю, что от меня адски воняет собачатиной))))))) то-то я и подумал - как-то странно на меня смотрели эти девушки (кстати, очень даже милые), сотрудницы ОКС
каюсь, я сжалился над ним и позавчера ночью пустил его в подъезд своего дома.. но это 8к2.. надеюсь, соседи меня не прибьют)
такой он вонюченький)))) я с ним поиграл, погладил.. стою в очереди на ресепшне и понимаю, что от меня адски воняет собачатиной))))))) то-то я и подумал - как-то странно на меня смотрели эти девушки (кстати, очень даже милые), сотрудницы ОКС
(18-11-2014, 13:09)marsel Писал(а): сегодня он ночевал (ну по крайне мере с 19.00 до 24.00) во втором подъезде дома 20.3 (8.3) на первом этаже, лежал возле двери одной из квартир...жильцов этой квартиры не знаю, на форуме их нет, может они его решили приручить?
каюсь, я сжалился над ним и позавчера ночью пустил его в подъезд своего дома.. но это 8к2.. надеюсь, соседи меня не прибьют)