25-06-2012, 20:53
Ну вот, доумничались со своим холестерином
Люблю готовить
|
25-06-2012, 20:53
Ну вот, доумничались со своим холестерином
25-06-2012, 20:57
Еще один жирный минус УГ?
25-06-2012, 21:01
опять есть хочу, ох уж эти родители, с бабушками и дедушками
last offtop
25-06-2012, 21:05
Какой темы, Sergst, это же болтология? К тому же мы вот тут знакомимся то с кулинарией, то с медициной.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
25-06-2012, 21:07
25-06-2012, 21:10
Sergst изгоняет младенцев из соседней темы (знакомств), перебираюсь с вкусняшками сюда )
Сейчас в духовке готовится вот это: http://exler.livejournal.com/2212813.htm...8#comments
25-06-2012, 21:11
Спасибо я уже поел. Эта была только просьба, что набросились? Завели бы тему "вкусные рецепты" и вперед.... А то я уже мысль теряю с кем тут "знакомятся"
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
25-06-2012, 21:15
Сабж. Сейчас все соответствующее сюда перенесу
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
25-06-2012, 21:41
Эй, зачем маму обижаете? Шашлыки, пельмени, пироги - это наше всё! На одном силосе далеко не уедешь! Мама, спасибо за рецепт, на выходных обязательно приготовлю.
6-64
25-06-2012, 22:18
(25-06-2012, 21:10)irinkamn Писал(а): Sergst изгоняет младенцев из соседней темы (знакомств), перебираюсь с вкусняшками сюда ) Вот это хороший рецепт, правильный. Духовка - наше всё, она заменила нам русскую печь. Всё, что в духовку не поставишь, получается вкусно. Я люблю мясо в горшках запекать. Надо нарезать крупными кусками, кубиками со стороной 5 см. Лучше брать толстый край. Обжарить каждый кусок на сковороде со всех сторон, лучше в несколько подходов, чтобы мясо не давало много сока и не начинало тушиться. Затем набивается плотно в горшки и на час в духовку на 250 градусов, а потом снизить до 150 и на 2 часа ещё. В процессе доливать жидкости при необходимости. По вкусу добавляем специи и травы. Я люблю розмарин либо тимьян.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
|
« Предыдущая | Следующая »
|