24-11-2014, 11:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-11-2014, 11:50 MoDem.)
nikita, в Шереметьево дотягивался, да нужно потянуться ессно, но выходить не приходится. Я не говорю что это плюс, это не проблема и не причина сразу менять авто.
Про обгоны все предельно разжевал, при соблюдении дистанции до впереди идущего транспорта можно оценить ситуацию для обгона. Я не говорю что это какой то плюс или минус, на это внимание некоторые не обращают. Мало того, лишний раз на таких дорогах кто-то не начнет обгон, тем самым целее будет. Это плюс или минус?) я так понимаю смотря с какой стороны посмотреть...
Про выход на тротуар вообще то шутка была...
При всех плюсах и минусах часто очень встречаются люди которым водить авто с прулем удобнее. И видимо это удобство с лихвой компенсирует минусы обгонов.
Ведь другого объяснения выбору пруля вы не найдете.
Добавлено:
nikita, сергей космо?
Добавлено:
Врятли пройдет со вторым...
А для тех кто не дотягивается даже соевым рулем можно девайс придумать, палочку и примотать на ее конец метку, ну и как то ей уже пытаться попасть)
Про обгоны все предельно разжевал, при соблюдении дистанции до впереди идущего транспорта можно оценить ситуацию для обгона. Я не говорю что это какой то плюс или минус, на это внимание некоторые не обращают. Мало того, лишний раз на таких дорогах кто-то не начнет обгон, тем самым целее будет. Это плюс или минус?) я так понимаю смотря с какой стороны посмотреть...
Про выход на тротуар вообще то шутка была...
При всех плюсах и минусах часто очень встречаются люди которым водить авто с прулем удобнее. И видимо это удобство с лихвой компенсирует минусы обгонов.
Ведь другого объяснения выбору пруля вы не найдете.
Добавлено:
nikita, сергей космо?
Добавлено:
(24-11-2014, 6:49)admin Писал(а): Опрос был создан потому что была идея пободаться с УК за брелки всесто карт или второй контроллер справа от шлагбаума.
Врятли пройдет со вторым...
А для тех кто не дотягивается даже соевым рулем можно девайс придумать, палочку и примотать на ее конец метку, ну и как то ей уже пытаться попасть)