25-11-2014, 17:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2014, 17:54 Химик.)
(25-11-2014, 17:46)matador Писал(а): ХимикАнтисоциально, эти собаки ведут себя по нескольким причинам:
не, я про другое детство)) про мое , а не про вашего песика) там, где я описывал свои впечатления от этой породы собак.. но я, ни в коем случае, не против вас или вашего песика - я люблю всех собак и вообще животных.. а в том видео, которое я выкладывал (и которое вы окрестили желтой прессой) даже было разжевано почему собаки этих пород могут вести себя агрессивно и антисоциально..
Причина №1: избиение собаки (руками, игрушками, миской собаки, и т.д.) т.е., тем, что по идее принадлежит собаке, и она (собака) знает, что эти вещи (части тела) никогда не должны причинить ей боль;
Причина №2: как это не пародоксально, НО, не мало важно, плохие отношения в семье (где содержится "ТАКАЯ" собака). Эти собы все чувствуют, и любой негатив со стороны 1 из членов семьи воспринимают как норму (особенно, если негатив исходит от хозяина)
Еще ннннадо причины перечислять плохой социализации собаки?
Добавлено:
ККатерина, Мне_бы вентилятор побольше, да помощнее, а какахи и сам покидать люблю