26-11-2014, 13:24
не правильное название темы)))я паркуюсь вообще не где хочу))))))))))хочу я в паркинге,поближе к дому))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
26-11-2014, 13:24
не правильное название темы)))я паркуюсь вообще не где хочу))))))))))хочу я в паркинге,поближе к дому))
26-11-2014, 13:59
Количество столбиков в ГН компенсируется забиванием на глупые столбики...
26-11-2014, 14:33
Lina, ну почему Вы думаете, что только с точки зрения продажи паркинга эти столбики ставят? Почему их не могут поставить просто для того, что бы люди могли пользоваться тротуарами?
Или "люди" это только те, кто ездит на авто?
д. 20, корп. 3, кв. 65
26-11-2014, 15:23
все же видели БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ПИКАП, который замял столбики... И чего? Хоть кто-то предъявил владельцу? Ну или хотя бы поговорить попытался?
Беспредел же был. Или форумчане только фоткают и обсуждают??
26-11-2014, 16:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2014, 16:41 Liluelle.)
(26-11-2014, 15:41)Lina Писал(а): И ничего страшного (ИМХО), что кто-то, кто приезжает поздно вечером, а уезжает рано утром, парканется на тротуар половиной машины. Сегодня половиной, а завтра весь залезет. Нельзя быть немножко беременным. Шла недавно вдоль нашей набережной. Все машины ровно стоят, а один пол дороги перекрывает. Может кому-то приятно об него обтереться - мне приятно не было. Тротуар для людей, проезжая часть для машин. И тут не может быть двойных стандартов. А если мамаша с коляской или инвалид? Знаете, однажды, стоя в пробке на Московской узкой улице, я видела, как по тротуару шел слепой. С обеих сторон улицы были припаркованы машины. Часть из них полу на тротуаре. Газель за пару машин передо мной вылезла мордой на тротуар, чтобы за ней смоги приехать машины. И этот слепой, идя по тротуару, банально влетел в водительское стекло этой газели. Потом стал переходить улицу... К сожалению, я не могла выйти из машины и помочь (потому что пробка двигалась), но глядя на то, как он натыкается на машины, я сгорала со стыда за всех автомобилистов сразу. Это позор.
All animals are equal, but some of them are ...
26-11-2014, 16:57
С чего бы я стал что-то предъявлять за чужие столбики, установку которых я считаю идиотизмом? Да пусть бы он хоть по всему ряду вдоль проехал.
Что касается немного беременных. Поставиться одним колесом на тротуар, оставив для прохода полтора метра - это одно. Влезть на тротуар целиком - СОВСЕМ другое. Соблюдать правила или-или можно в тех случаях, если правила заранее чётко и исчерпывающе продуманы. Чего в ГН не наблюдается просто в принципе. Может, в О3 сделают. Если жлобизм не помешает.
Makc
about
26-11-2014, 17:25
(26-11-2014, 16:57)k-113 Писал(а): ... Поставиться одним колесом на тротуар, оставив для прохода полтора метра - это одно. Влезть на тротуар целиком - СОВСЕМ другое. ...А разве и то и другое не запрещено ПДД, и ответственность не прописана в КОАП РФ?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
26-11-2014, 17:43
Lina, процитирую
(26-11-2014, 14:16)Lina Писал(а): неужели УК не понимает, что не будут люди покупать паркинги, тем более, когда их заставляют такими вот методами?!Я об этом спрашивала (26-11-2014, 14:33)ОльгаСт Писал(а): Lina, ну почему Вы думаете, что только с точки зрения продажи паркинга эти столбики ставят? И еще раз повторю: в нашем московском дворе наконец поставили столбики. Теперь там можно просто пройти по тротуару, а не выходить на проезжую часть, на которой по утрам, именно в то время, когда дети идут в школу или в сад едут сплошным потоком машины, объезжающие Дмитровку. И это вызывает ощущение счастья. Т.к. люди-автомобилисты уже многие годы, даже десятилентия, считали, что тротуар это место для парковки их автомобилей. Даже не смотря на то, что были сделаны в последние годы дополнительные карманы и даже парковки. Но карманов у подъездов на всех не хватало, а от парковки надо было пройтись. Вот пройтись-то и не могли
д. 20, корп. 3, кв. 65
26-11-2014, 17:50
Если начать буквально соблюдать все указивки - получится не всеобщее счастье, а итальянская стачка.
Makc
about
26-11-2014, 17:51
вот мы и позволяем здесь немного отступить, там один раз нарушить, а потом жалуемся что все у нас в россии хреново и все кроме нас быдло.
на личный счет никому принимать не нужно |
« Предыдущая | Следующая »
|