02-12-2014, 16:14
Марина Королёва, Через суд?
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
02-12-2014, 16:14
Марина Королёва, Через суд?
02-12-2014, 16:16
Zloy, о том что паркуются как редиски...сокращая количество парковочных мест
03-12-2014, 1:03
Игра головоломка про выезд из парковки)
http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/ "Для решения 40 уровня вам потребуется 51 раз передвинуть автомобили!" *цитата из видеообзора Спонсор игры явно УГ
Можно просто Энджи....
03-12-2014, 8:58
Марина Королёва, а можете подсказать принцип получения собственности? А лучше прямо алгоритм действий. Если не сложно.
03-12-2014, 11:26
Марина, прецеденты успешного офомления были?
Как лучше действовать — подать в суд на Росреестр, за то, что не ставит на кадастровый учет, или на него же, за то, что не регистрирует собственность без кадастрового паспорта? Пока у меня есть желание не подписывать акт с застройщиком, пока кадастровый номер не предоставят. В случае чего, по переуступке в этом случае продать можно.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
03-12-2014, 11:48
Соседи))))
В какой то теме примерный алгоритм уже писала. В нашем ЖК - еще не оформлялись ( свой паркинг еще не получила, увы) 1. Через суд. 2. Общедолевая собственность. Каждый будет собственником 1/какой-то доли в собственности. Как квартира, в которой куча собственников))) Пояснить алгоритм смогу, когда увижу какие документы дает застройщик при передаче паркинга. Кроме акта. Оттуда и плясать. И еще. Если рег.палата зарегистрировала дду на паркинг место, то этим она признала законность данного. То есть, придется регистрировать и право собственности на объект дду. Просто сложнее чем с квартирой чуток.
03-12-2014, 11:58
Марина, с долевой собственностью алгоритм относительно понятен, только это получается не solution, а workaround. Верно ли, что если такое место продавать, придется получать согласие остальных собственников?
По второй части твоего сообщения получается, что подавать, видимо, надо будет в суд на Росреестр и требовать регистрации права собственности без постановки на кадастровый учет, т. к. ДДУ заключен в соответствии с законом, верно?
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
03-12-2014, 15:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-12-2014, 15:17 Марина Королёва.)
И первое и второе верно)))
Я пока жду.... Добавлено: Либо согласие, либо отказ, либо неполучение в 30 дневный срок ответ на свое уведомление- предложение о продаже, что приравнивается к отказу.
03-12-2014, 15:42
Марина Королёва, а я правильно понимаю, что Вы купили паркинг, но он еще не сдан?
|
« Предыдущая | Следующая »
|