08-12-2014, 12:43
anna_kamenceva, я не могу понять, вы что хотите именно предложить сделать на выезде/въезде? вас только этот вопрос же волнует.верно я понимаю?
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
08-12-2014, 12:43
anna_kamenceva, я не могу понять, вы что хотите именно предложить сделать на выезде/въезде? вас только этот вопрос же волнует.верно я понимаю?
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
08-12-2014, 12:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 12:46 anna_kamenceva.)
Roxie, когда я выезжала,то перед леруа мерлен стоял еще "грузовичкофф" и какая то мадам парковалась на опеле голубом прямна выезде
но если правда все не устраивает только меня,тогда можно закрыть тему,и жить припеваючи,просто если не будет массовости,хотя бы в желании увеличения ширины дорог,то как бы так все и сотанется Добавлено: Roxie, меня волнует и вопрос отсутствия парковки,я жду паркинг,ок,но до выезда еще всеарвно толкаться в узком корридоре
08-12-2014, 12:46
anna_kamenceva, выезд просто кошмарен - полностью согласна.
Нужно было в субботу зайти в ОКС. Пошла пешком и охренела. Для пешеходов вообще нет дороги! Выехать отдельная история. Асфальта нет. Но что делать я хз. По идее, когда откроют мост около 8-ого дома, должно стать лучше. Но отсутствие остановки, дороги для пешеходов, гостевой парковки перед УК и ОКС - АД!
All animals are equal, but some of them are ...
08-12-2014, 12:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 12:49 anna_kamenceva.)
дело в том что парковаться по обе стороны дороги всеранво будут,просто нужно что бы ширина позволяла,те же несчастные 30 см,и уже будет легче
Добавлено: просто правда если не будет массовости,то ничего не решится
08-12-2014, 12:48
тут уже предложили самый правильный вариант - поставить столбики по середине, разделив дорогу на 2 полосы.
08-12-2014, 12:48
Ну есть же рациональное предложение перенести столбики в центр, разграничив встречные потоки. Надо донести это до УК.
08-12-2014, 12:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 12:50 anna_kamenceva.)
Koshadra, ну я сегодня спрашивала об этом,мне сказали что не поставят,ширины дороги не хватает
Добавлено: если поставить столбики,строй техника не пройдет
08-12-2014, 12:52
а точно. У нас же город для стройтехники. Как тым в объявах было: "ваши машины мешают проезду НАШИХ машин"
08-12-2014, 12:53
ну в общем,я что могла узнала...одна я это не решу
08-12-2014, 12:54
если убрать столбики по боками и поставить их посередине - очень даже пройдет. Насчет того, кто пока ада не видит. Не попали пока!
Мы в воскресенье наюблюдали адскую пробень. Успели сходить пожарить шашлыки, видели, что уже старбеевская дорога стоит, потому что въезда нет. Уже шли обратно, а машины там так и стояли. Те же! Это минут 40-50. Реально надо что-то делать с въездом-выездом. Но пока мне кажется самое рациональное - написать коллективное письмо про перенос столбиков по центру дороги. |
« Предыдущая | Следующая »
|