08-12-2014, 23:03
knopka, ты сегодня в сервисе припарковалась? )))
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
08-12-2014, 23:08
Машинка осталась в сервисе .А Я у родителей -отсюда на работу своим ходом удобно ))-так что на сегодня и завтра проблема с моей парковкой решена ))))
08-12-2014, 23:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 23:20 Марина Королёва.)
knopka, мне не было страшно))
Окружающих не спросила)) Да вроде бы ... чего меня бояться то)) не такая я и страшная))
08-12-2014, 23:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 23:22 knopka.)
Марина Королёва, я вот тоже побаиваюсь там идти одной
Добавлено: Может вместе будем ходить?)))
09-12-2014, 0:04
(08-12-2014, 21:57)Koshadra Писал(а): В Находке жила - никто никогда свои хухлайки на улице ночевать не оставлял. Ибо чревато)) Все авто на платных охраняемых стоянках. Гаражи мало у кого есть, как-то это не заведено, да и вскрыть гараж фигня вопрос. Стоянки, понятное дело, не под мягким местом - идти всегда минут 10, редко меньше. Как-то живут люди, ходят. Это не только в Находке, но и в большей части дальнего востока. На Сахалине на улице нет ночующих машин, все на платных стоянках в 10-15 минутах от дома. На мой вопрос - куда они с острова денутся, сказали, что сложилось исторически днем все тоже очень стараются поставить машины на рабочие стоянки. Дворы реально все пустые, при этом там по 2, а то 3 машины на семью далеко не редкость. От мидланда далековато ходить, практически не актуально, если приехал с вещами или продуктами. А заехать разгрузиться еще та задачка.....
09-12-2014, 0:49
В "Изумрудных холмах"(Красногорск, на минутучку), где 20-ти этажные дома и была такая же проблема, застройщик сдает паркинг в аренду за 4000 с условием, что если машиноместа в конце концов покупаются - до свидания, без обид) И в договорах по аренде это прописано. От собственников - 3000. Конкуренция...)) Хахатариусу там не выгодно приобретать))
09-12-2014, 7:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 7:12 h0ler.)
Чья машина орала с четырех утра у нижних таунов?
И до сих пор орет
09-12-2014, 8:06
(08-12-2014, 21:46)дима_д Писал(а): мне сегодня отец позвонил, сказал, что ему пол машины разнесла блондинка на ауди, которая только 4 месяца за рулем. лишение прав у нее на полтора года... так я вот о чем, не умеешь ездить - за руль не садись, парковаться не умеешь, тоже не суйся. а вот платная парковка или бесплатная, уже второй вопрос. вот так вот на бесплатную заедет какая-нить неумеха, потом и ищу свою машину, или детали от нее.Посыл ваш, в принципе, понятен, но вот только КАК же научатся водить и парковаться, если не водить и не парковаться? Учебная езда - все другое.
09-12-2014, 8:23
(09-12-2014, 8:06)irinkamn Писал(а): Посыл ваш, в принципе, понятен, но вот только КАК же научатся водить и парковаться, если не водить и не парковаться? Учебная езда - все другое.Учебная езда в обычной автошколе дает некие навыки, да. Учебная езда в индивидуальном порядке с инструктором даст недостающие понятия. А учиться парковаться путем сноса зеркал и прочих несуразностей как то не комильфо... Помню, как инструктор советовал девушкам заниматься дома на полу))) Взять модель машинки с управляемыми передними колесами и рулем и моделировать ситуации, особенно при движении задним ходом. А то смотришь иной раз на дороге, что руль не знают куда крутнуть бедняжки ))
19-005
09-12-2014, 9:48
Дорогие соседи из таунов,кто приезжает домой раньше девяти вечера и уезжает после 8 утра или вообще не работает,у кого одно место из двух свободно? Можно у вас арендовать вашу площадь или закрывать вас периодически - за деньги?))))))))))
|
« Предыдущая | Следующая »
|