09-12-2014, 11:41
Поменял шапку
Письмо о парковке в ЖК
|
09-12-2014, 11:41
я не понимаю почему все игнорируют пункт с гибдд. Полотно они быстро не расширят, а милицию планируют вызывать уже в январе.
09-12-2014, 11:42
ja_boss, объясню, они ничего делать не будут. никого штрафовать и все остальное. не нужно им просто это.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
09-12-2014, 11:42
(09-12-2014, 11:00)Koshadra Писал(а): Roxie, приходите ко мне сегодня подписывать)) я вас чаем напою)) и я приду заодно зафиксирую поведение Кнопы, чтобы далее вывести на бумагу всю правду
09-12-2014, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 11:44 Liluelle.)
Соседи, может стоить оставить письмо на подпись в ОКС или в диспетчерской? туда проще всего забежать до и после работы. Не?
И отдельно большой респект всем участвующим в составлении письма.
All animals are equal, but some of them are ...
09-12-2014, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 11:45 Roxie.)
письмо оставлять такое нигде нельзя)))
Добавлено: Физик, посмотрели?
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
09-12-2014, 11:45
я бы добавила о том, что въезд/выезд в настоящий момент находится в состоянии, не обеспечивающем безопасность движения ни пешеходов, ни автомобилей, ввиду перекрытия строительной техникой обзора при выезде из ЖК. В настоящее время ввиду проведения строительных работ непосредственно при въезде в ЖК, и не предоставлении альтернативного въезда/выезда, застройщиком создана аварийная ситуация, которая может привести к гибели пешеходов и прочее.
КСТАТИ, буквально сегодня утром при моем обходе ЭТОЙ хрени (прицепа) возле домика КС, на меня чуть не наехал Камаз. Несмотря на то, что я его пропускала (остановилась), водитель при выезде вообще не смотрел на дорогу, а весело переругивался с открывшим ему ворота охранником.. Я записала его номер и написала на сайте ГИБДД .
09-12-2014, 11:47
Roxie, если коэф. 2, то там все цифры сразу пересчитываются. Дефицит тогда составит 4000 машинномест, а нагрузка на улочки 8 раз превысит. Если делать sense-check, т.е. проверку на соответствие здравому смыслу, то коэф. в районе 1 и будет. Не надо преувеличивать - иначе этот аргумент сразу отметут. Можно написать "не менее", но "единицы".
09-12-2014, 11:48
(09-12-2014, 11:42)Roxie Писал(а): ja_boss, объясню, они ничего делать не будут. никого штрафовать и все остальное. не нужно им просто это. позвоните инженеру по благоустройству. когда я позвонила и сказала ей, что вы за опасные столбы в газоны вбили (обрезки труб) - дети и животные могут пораниться Она мне сказала, что дети тут ходить не должныи они таким образом сохраняют свои газоны, которые всё лето холили и лилеяли (я правда этого не заметила) и что вообще в январе будут установлены знаки по территории и будут вызывать милицию, тк это единственный способ бороться с неправильной парковкой. Когда я сказала ей, что люди так встают из-за того, что нет парковки, она мне сказала, что это вопросы к застройщику - пишите коллективное письмо, а ей надо охранять газоны и что бы техника спокойно проезжала, а то они контейнеры вывести не могут из-за того, что всё запарковано.
09-12-2014, 11:48
(09-12-2014, 11:21)Roxie Писал(а): Так писать просто в адрес УК или указать конкретное лицо?? я бы не ограничивался УК (09-12-2014, 11:45)Марина Королёва Писал(а): я бы добавила о том, что въезд/выезд в настоящий момент находится в состоянии, не обеспечивающем безопасность движения ни пешеходов, ни автомобилей, ввиду перекрытия строительной техникой обзора при выезде из ЖК. уже написал такое |
« Предыдущая | Следующая »
|