09-12-2014, 14:33
Добрый день всем, кто на форуме. Я согласна сов сем выше сказанным и с большим удовольствием подпишу ваше письмо. Приезжаю в районе 20:00.
Письмо о парковке в ЖК
|
Добрый день всем, кто на форуме. Я согласна сов сем выше сказанным и с большим удовольствием подпишу ваше письмо. Приезжаю в районе 20:00.
Roxie, давай..я за
09-12-2014, 14:35
09-12-2014, 14:37
(09-12-2014, 12:53)irinkamn Писал(а): Администрация Химок считает, что они ничего не должны, пока застройщик их не попро ит провести такой конкурс. Хотя есть четкий регламент, по котрому они как раз должны. Им писать и жаловаться на них же бесполезно, надо выше. Сейчас же произошла смена власти в администрации? Может, они поначалу будут бояться самовольничать? Можно написать в письме, что копии будут направлены в прокуратору, администрацию МО и пр. пр. органы? Но это при условии, что надо сменить УК. Либо достаточно сообщить УК, что жители намерены добиваться их смены, и тогда мб УК зашевелится?
09-12-2014, 14:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 14:40 Ivan55.)
Roxie, МОжет заменить первый пункт на:
Организацию мест бесплатной парковки автомобилей в соответствии с нормами в вышеуказанных нормативных актах??? Недоглядел я. Согласен с Квини! Так то я тоже против того чтобы тротуары сужали. Это не поможет вместить достаточное количество автомобилей. Все будет также только дорога шире. Нужно организовать отдельную большую бесплатную парковку!!! Добавлено: Roxie, Просто сделать в Excel или в ворде) и в личке перекинуть достаточно. на работе распечатаю. Но я против первого пункта в том виде, в котором он сейчас.
09-12-2014, 14:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 14:42 Ivan55.)
Roxie, Вместо рекреационной зоны или через наш мост на противоположном берегу.
Ну правда. Какой смысл от расширения проезжей части? В 2 ряда чтоли парковаться? Больше машин от этого не влезет
Только что по ТВЦ прошел сюжет по поводу отсутствия парковок по ул. 9 Мая в г. Химки - аналогично нашей! А вот ответ отдела качества УГ на мой запрос:
"Игорь, добрый день. Благодарю Вас за обращение. В ответ на Ваше обращение позвольте предоставить следующую информацию: На данный момент переезд временно перенесли, так как необходимо провести работы. Мы делаем все возможное, чтобы перенос въезда не доставил неудобств. Также добавлю, что в настоящее время активно ведется строительство здания МФЦ и устройство постоянного въезда. Приношу извинения за причиненные временные неудобства. Спасибо за понимание. С уважением, Воробьева Светлана, Менеджер по контролю качества обслуживания клиентов Urban Group"
Тогда застройщик должен снести какие дома? Или у нас так много пустырей?
|
« Предыдущая | Следующая »
|