10-12-2014, 13:05
Кто такой Кац? Очередной диванный ихсперт?
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
10-12-2014, 13:05
Кто такой Кац? Очередной диванный ихсперт?
10-12-2014, 13:08
Ivan55, а там есть данный текст?
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
10-12-2014, 13:10
supermax, Его туда можно было написать, а не создавать новую тему уже 4ю по счету на тему проблемной парковки
10-12-2014, 13:13
Проблема не простая, простых решений тут нет. Поэтому считаю что для нее не жалко 4-ой темы.
― Fyodor Dostoyevsky
10-12-2014, 13:19
Voronin_2006, знак давно был
All animals are equal, but some of them are ...
10-12-2014, 13:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 13:20 Dectora.)
Очень хорошая схема решения проблемы. Если еще все-так перестать ругаться, а поддержать.Почему тему перенесли? Это надо бы закрепить и взять за основу.
10-12-2014, 13:24
Dectora, видно Ивану55 что то не понравилось. Такой модератор.
― Fyodor Dostoyevsky
10-12-2014, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 13:27 Ivan55.)
supermax, Не понравилось что создана дублирующая тема. Проблемы парковки обсуждаются в этой.
10-12-2014, 13:29
supermax, Ваня самый лучший модератор)))))))))
10-12-2014, 13:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 13:33 Liluelle.)
в решении проблем парковки одним методом "заставим рублем отказаться от машины" не обойдешься. Машина - удобство и к нему все привыкли. Большинство автолюбителей ужмутся, но тачку не продадут. Корень проблемы не только в застройке (которая, конечно, не продуманная совершенно). Есть еще, например, поддержка продаж автопрома (те же самые программы утилизации и т.п.). В городах с высокой плотностью машин можно было бы так активно тачанки-то и не пиарить...
Мы любим все говорить "как в Европе" (и как мартышки копировать). Но почему-то никто особо не думает о наших расстояниях и европейских расстояниях. Решать проблемы нужно не с экономических мер, а с развития общественного транспорта (банально, да?) и с ... организации парковочных мест. Кричать, что машины мешают очень удобно. Но если места будут, то и машины разбросаны на каждом углу не будут. Стоянки должны быть и крытыми и открытыми (по разной, но разумной цене) и доступными. Доступными, это чтобы можно было пару пакетов из магаза без проблем донести. А вот для тех, кому лень 200 метров пройти до дома как раз экономические меры применять и надо. Про общественный транспорт уже столько всего говорилось, что набита оскомина. Но тем не менее (кто был в Лондоне, меня поймут), если бы у нас было транспортное сообщение, скажем, как в Лондоне и уровень автомобилизации был бы совсем другой. А пока альтернативы личному транспорту у нас нет, мест нет, то сколько ни штрафуй, ни ругайся, ни требуй, ни пытайся принудить платить - все было как будет. Мы ж не европейцы, народ у нас изворотливый - выход из любой ситуации найдет. Хотя конечно, первоочередно планировщиков на мыло. Жить нужно в реалиях, не в мифах из голов чиновников. В Подмосковье я бы не утверждала проекты для строительства, если бы рядом ДО ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ не было бы парковки хотя бы с коэффициентом 1,5. С Москвой понятно - старая застройка, ничего уже не подвинуть. Но строить новые дома на нашей бескрайней матушке-Родине суперэкономя пространство - истинно русский дебилизм во всей красе. Для нас, ИМХО, идеальным решением конечно была бы парковка (можно и многоуровневая но по адекватным ценам) на месте за рекой где второй мост. УГ добровольно, конечно, ее не построит. Да и государство у нас никогда не торопится решать насущные проблемы. Так что все это утопия.
All animals are equal, but some of them are ...
|
« Предыдущая | Следующая »
|