24-12-2014, 15:13
knopka,
Нет, лифтера УК )
Нет, лифтера УК )
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
24-12-2014, 15:13
knopka,
Нет, лифтера УК )
24-12-2014, 15:15
24-12-2014, 15:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-12-2014, 15:20 knopka.)
Yakko, после слов сказанных,вернее написанных выше,представляется ваш личный автопарк -состоящий из бентли и мазерати,как минимум)))
24-12-2014, 15:20
Да хоть именной ролс-ройс саудовского короля. Или он паркуется в персональном гараже его величества, или на общих основаниях.
Makc
about
24-12-2014, 15:37
мужчины, ну уже "отпустите" девушку. она уже что только не прочитала здесь. Осталось еще написать: ты еще и страшная такая.
24-12-2014, 15:40
24-12-2014, 16:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-12-2014, 18:38 Sergst.)
(24-12-2014, 13:16)Natat39 Писал(а): У меня перед подъездом на дорогу ведет лесенка. Вот так же машины там ставят регулярно. Единственное, что меня пока останавливает чтобы не причинить им вред- патологическое правосознание, вложенное специальностью Но эмоции иногда позволяю себе и я. и Не равен час, когда я наврежу такой машине. я хорошо понимаю о чем ты говоришь)))) в одном подъезде живем как-никак)) иногда просто хочется пройти по этой машине, которая припарковалась у этой лестницы из нашего подъезда.. ну или, как-минимум, собачку на крышу запустить но это что.. вот мне сёдня написали <> и зеркала сложили в обратную сторону))) а всё потому, что приехал в 01:30 ночи , мест конечно не было... у 8-го дома я немного перекрыл кого-то (но выехать можно было) и номер телефона оставил в двух местах (под лобовым и сбоку - чтобы не замело снегом и можно было найти).. но видимо еще кто-то позже приехал и поставил так, что окончательно всех закрыл... а я утром спал так, что не слышал как мне звонили хотя, телефон лежал рядом и звук был включен.. просто видать, звонили не сильно настойчиво.. но я всё-же виноват, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!! но <> всё-равно не прощу Добавлено: (24-12-2014, 14:57)knopka Писал(а): Yakko, ,Бентли ваш?))) а у тебя Жюк - бордового цвета?) а или у тебя вообще Х1, да?))) <Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>
25-12-2014, 1:05
Дорогие соседи!
Иногда мамы вынуждены гулять с новорожденными детьми прямо по дороге, толкая перед собой коляску или по тратуару рядом с дорогой. В связи с этим хотелось бы обратить ваше внимание и внимание ваших гостей: если вы видите проходящую мимо вас маму с закрытой коляской, в которой, скорее всего, спит младенец, сбавьте скорость и тем более не сигнальте (если вы за рулем), предупредите ваших более старших детей, чтобы они не гремели возле коляски, разговаривали немного тише, не стучали палками и т.д. В общем, не нарушайте сон младенцев! Ведь это несложно!!!И любимые автовладельцы, сама являюсь таковой, когда паркуете свои автомобили подумайте не только о пешеходах, но и о родителях с колясками, оставляйте место между машинами так, чтобы проехала коляска. Спасибо за понимание! И напоминаю, что состояние кормящей мамы и мамы с малышом на руках судом может приравняться к состоянию аффекта! не доводите до греха, иногда так хочется...
25-12-2014, 13:25
А еще, дорогие дамы на маленьких машинках, не ленитесь, пожалуйста, ставить машины РЯДОМ с бордюром, а не в 40-50 см. Отговорки типа "я боюсь поцарапать бампер", "мне не удобно", "ваши проблемы" НЕ КАТЯТ! Не умеешь парковаться - не садись за руль.
А то нараскидывают своих пезжиков и попелей и минус места, потому что "ой, я тут уже царапала бампер мне страаааашно близко подъезжать"
All animals are equal, but some of them are ...
25-12-2014, 13:57
У меня бампер дорогой. Я близко не могу парковаться...
|
« Предыдущая | Следующая »
|