28-12-2014, 9:53
УГ-УК щедро засыпает проезды знаками "остановка запрещена", тратит на это деньги... при этом не имея на это права. А почистить эти дороги, видимо, это не в их компетенции...
19-005
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
28-12-2014, 9:53
УГ-УК щедро засыпает проезды знаками "остановка запрещена", тратит на это деньги... при этом не имея на это права. А почистить эти дороги, видимо, это не в их компетенции...
19-005
28-12-2014, 10:03
28-12-2014, 10:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-12-2014, 10:12 irinkamn.)
(28-12-2014, 6:13)ja_boss Писал(а): Да какой люк!? О чем Вы говорите!?))) Вы видели проезжую часть? Я в пятницу днём звонила, что б почистили снег и лед, в итоге уже утро воскресенья, а завалы снега и гололед до сих пор...Подключайтесь - ищите в сети УК, работающие в Химках, поездите и посмотрите на территории, обслуживаемые ими, поговорите с жителями. С этого надо начать. И это не быстрая песня. Как только у нас будет хотя бы 1-2-3 варианта УК, которые нас устраивают по качеству и предложению услуг, и к тому же они согласны взять ЖК с недостроем - начнем процедуру по домам. Добавлено: Вчера прогулялас по ЖК и впечатлилась картиной. Выходной, середина дня. Оживляж хоть какой-то только во дворе 20-х, и большие дети носятся вокруг там. Остальные дворы большие, прекрасные, без машин, с кучей детских площадок - пустые. Мамочки с колясками (3-4 коляски встретила) прогуливаются вдоль канала и вокруг 20-х. И все. С детьми есть где гулять. Надо бы и о других людях подумать, нет? У большинства при жизни за городом, в лесу, жизнь так или иначе связана с машиной. И дела тоже - приехать, уехать, разгрузиться, отъехать снова на встречу с друзьями, приехать снова. Уже многие говорят, что лишают себя выбираний из квартиры только потому, что не хотят головняка с парковкой - поднял зад, потерял место, закон джунглей. А вы столбикам радуетесь... Пустота тут, в ЖК, даже по выходным.
28-12-2014, 10:13
Вчера разговаривал со знакомыми, жителями Красногорска, о проблемах с УК. Так вот они сменили УК, но сопровождалось это даже угрозами физической расправы в адрес будущего директора УК. Звонили ему и ночью неизвестные...
Так что добровольно лакомый кусок никто не отдаст. Тут же "золотое дно"
19-005
28-12-2014, 11:02
Ирира, погуляй тут в будни. Детей в разы больше. В выходные все дети уезжают с родителями по магазинам и бабушка. К тому де у нас очень мало детей старшего дет садовского возраста и младшего школьного, которые появлялись в жк только летом, школы и дет сада то нет... Как только откроют - детей будет больше. Вобщем это не показатель.
Да и про столбики: ты же сама несколько месяцев организовывала столбики у 17к1, чтобы машины не ставили на проходе..... Двойные стандарты, ага
28-12-2014, 12:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-12-2014, 12:00 agentbel.)
(27-12-2014, 12:29)OO-Long Писал(а): У меня и ребенок в семье с коляской и машина. Жена ни разу не жаловалась ни на одну машину. Потому что, скажу грубо, есть мозг. Понятно, что есть острая проблема в ГН с парковками, зачем резкие выражения писать и категоричные про столбики. У нас у людей ментальность такая: лишь бы мне было с моей коляской хорошо, а остальные пусть удавятся...Машины-то куда предложите ставить?? Конструктив можно услышать?? интересная у вас логика, жалуется только тот у кого мозга нет, гы))) я категорично ЗА столбики и буду писать в УК требование их поставить, прикладывать фото и жаловаться дальше, столбики у нас поставят - я этого добьюсь, можете не сомневаться. Считайте, что мозга у меня нет)))) Что важнее коляска или машина, моя коляска-твоя машина и т.п. Мне даже странно слышать такие категории от взрослого человека, это разговоры на уровне класса 6-го средней школы. Это прям детская обида какая то звучит: я приехал в 12 ночи, а УК не обеспечило мою машину парковочным местом, поэтому я нарушу закон и поставлю ее на тротуар - вы считаете, что с такой логикой у вас есть мозг? Да, у нас в ЖК проблема с парковкой, но это не значит, что из-за этой проблемы надо создавать проблемы пешеходам. Идите в УК, требуйте сократить ширину тротуара, увеличить число паркомест, пишите жалобы в администрацию на Застройщика - делайте конструктив, о котором вы тут пишите, а нарушить закон оно конечно проще всего - для этого же нужен мегамозг!!! Если что, я лично когда покупал квартиру знал о проблеме парковки и вместо дополнительной комнаты в квартире купил себе место в паркинге для авто, вчера приехал в начале первого ночи домой, спокойно запарковался в теплом паркинге и пошел домой спать. Это не призыв к действию, это лишь частный случай и мой выбор и мое решение проблемы с парковкой. Теперь об оленях на тротуарах, фото сделано вчера в час дня когда с детьми гулял. Есть специальный карман для парковки, но все равно залезают всеми 4 колесами и перекрывают тротуар полностью, хотя на фото прекрасно видно, что можно спокойно сдать полметра назад и будет и тротуар для пешеходов доступен и проезд для машин открыт. В итоге - я вынужден с коляской корячится по колдобинам и снегу...Поэтому я ЗА столбики, а водятлам - учится парковаться так - чтобы никому не мешать, это вполне возможно. И последнее фото с коляской на набережной специально для тех, кто почему то считает, что у нас сплошная стройка и гулять с маленьким опасно для дыхания. Великолепный лес, речка, чистейший воздух - гуляй не хочу, зачем ездить в Олимпиец или в другой поселок, у нас уже все тут есть. P.S. Мира всем и счастья в наступающем 2015 году.
28-12-2014, 12:32
(28-12-2014, 12:00)agentbel Писал(а): интересная у вас логика, жалуется только тот у кого мозга нет, гы))) Вы не поняли риторику. Речь была о бесконечных жалобах в адрес друг друга в стиле лишь бы выразить какой-то протест. Я предлагаю думать друг о друге и совместно давить на Ук. Если Вы себя выделаете в отдельный класс тех, кому плевать на автовладельцев, я Вас поздравляю. Но у меня также есть и ребенок. Я гулял неоднократно с коляской во дворе. Я полностью солидарен, что бывают ситуации, когда думаешь, что парковался абсолютный идиот. Но чаще всего я, объехав очередную машину, загородившую тротуар, отношусь с пониманием. Объясню вкратце: когда покупал квартиру, менеджеры меня уверяли, что закрыты для парковки будут только дворы, что меня оч порадовало. Но, мол, внутренние дороги будут широкими и парковка на данных внутренних дорогах будет вполне удобна и мешать никому не будет. То есть, я для себя отметил, что бороться ни с кем не надо будет и уж тем более закладывать еще 700-800 тысяч также не надо. Но по факту я сталкиваюсь, во-первых, со всевозможным нарушением со стороны застройщика и Ук заявленных преимуществ мкрн, а во-вторых, что еще хуже, и о чем я про мозги и имел в виду - с односторонней поддержкой некоторыми жителями Ук ее действий в части притеснений прав жителей. Я понимаю, что мир стал достаточно индивидуалистичен, но я призываю к пониманию и консолидации. И я не требую, чтобы в 12 ночи мне кто-то что-то обеспечивал, не передергивайте! Я требую УК засунуть знаки стоянка запрещена и столбики себе в одно место, пока цена за паркинг неадекватна, особенно с учетом состояния паркинга. И я уже не говорю о том, что я вообще ждал квартиру свыше срока - 7 месяцев. И знаю, что по всем вопросам вместо того, чтобы потратиться немного и решить хоть часть проблем, УГ эти же деньги тратит на админобработку продажных химкинских чиновников и политиков. Благо(или не благо) я лично по работе знаком с несколькими депутатами муниципальными и чинушами, которые отвечают за пиар-тишину в данных районах Химок. Там все уплОчено. Повторюсь: консолидация.
28-12-2014, 12:49
Соседи, не надо ссориться. Тем более, что когда надо, мы умеем действовать совместно.
По парковкам коллективное письмо уже написано и отправлено. Причем оно содержит совершенно конкретные и разумные предложения. Посмотрим, что будет предпринято в качестве ответных мер. Далее, застройщик и УК обещали на встрече, под протокол и аудио/видеозапись, решить проблему с дополнительной парковкой в районе нового моста. Как только откроют проезд по мосту и уберут строительный городок, мы им напомним о данном обещании. И еще: давайте не будем скатываться на позицию «мне все должны». Был сегодня в ОКС, мне сказали, что с марта начнут продавать многоэтажную парковку. Надеюсь, что по срокам они ошиблись не сильно. Также надеюсь, что многие мои уважаемые соседи все же найдут возможность приобрести там машиноместа. У многих семей, живущих в ГН, по две-три машины, по миллиону и больше рублей каждая, большие квартиры, хорошие ремонты, дорогая мебель, и они вполне могут себе позволить решить свою проблему парковки раз и навсегда.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
28-12-2014, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-12-2014, 15:28 Физик.)
OO-Long, один вопрос: что сделали Вы?
Кроме предложения на форуме "вместе давить на ук" и оленьей парковкой своего авто на тротуаре?! Добавлено: ja_boss, я сам решу, когда мне давать комментарии. Живу я тут или приезжаю регулярно не имеет никакого значения, проблемы я вижу те же. Права у меня такие же. Про оленей товарищ сам выразился в таком ключе. Добавлено: ja_boss, хотел сказать, что истоки неравнодушия я понимаю но у нас гораздо больше общего, добавить бы чувства такта к неуёмной энергии и вообще б дел хороших бы наделали ) за иницитативу с письмом я признателен, думаю, не один я...
28-12-2014, 16:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-12-2014, 16:05 irinkamn.)
(28-12-2014, 11:02)nikita Писал(а): Да и про столбики: ты же сама несколько месяцев организовывала столбики у 17к1, чтобы машины не ставили на проходе..... Двойные стандарты, агаЯ?!!! Нет, ты ошибся, я несколько месяцев с записками боролась против паркующихся на тротуаре. Это Баю спасибо говорите, мы считаем, что с ними теперь у нас вообще не выгрузиться. Вот так и рождаются нездоровые слухи, и так и норовят в двойных стандартах радостно обвинить (( |
« Предыдущая | Следующая »
|