13-01-2015, 16:07
(13-01-2015, 15:49)KAK Писал(а): Житель таунхауса, Не верьте словам менеджеров Урбан Груп. Они хотели просто продать. И врали, что только вы на дороге можете ставить машины.Не нужно называть двором наш бэк-ярд (забора я до сих пор не получила, но это отдельная больная тема). Вы же за свой двор не платили 300 тыс руб (а мне предстоит)?? Дворы это бесплатная прилегающая к дому территория для общего пользования. Мы по факту ее не имеем вовсе. Как писала ранее мы имеем шоссе и паркинг вдоль него.
Двор без машин у вас есть. Это то, что огорожено заборчиком. Всё остальное перед вашей квартирой это улица и общественное пространство. Я вас конечно понимаю, когда вы не можете поставить машину перед своим домом там где вам удобно, но вы ничем не отличаете от других жителей жилого комплекса. Я тоже часто не могу поставить машину там где хочу. Выход из этой ситуации есть, это ставить в гараже (если он у вас есть) или покупать место в паркинге. Во всех других случаях придёться искать место для стоянки автомобиля и терпеть, что кто то временно поставил машину на общественное место. Ваш сосед оттяпал часть общественной дороги, и вы этого хотите? Мы живем в одном жилом комплексе, так давайте не пытаться строить стену между таунами и многоквартирными домами. Никому от этого лучше не станет. Есть много преимуществ такого формата жилого комплекса и возможно именно по этой причине многие тут купили жильё.