16-01-2015, 14:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-01-2015, 14:49 Zalina.)
Гуляла с ребенком сегодня в районе 13-00 столько дворников с ломиками и лопатами не видела еще тут, правда живу тут с 20 декабря. Очень много "начальников" которые руководили этими процессами во дворе 21 домов. Позвонила Диспетчеру по вопросу посыпания песком детский площадок, а то бедные дети на коленках ползают один сплошной лед. Мой малыш сегодня упал надеюсь, что без последствий и как раз в этот момент подошел "начальник" и спрашивает у меня "Посыпать площадку песком?" Странный вопрос? Ее еще давно нужно было привезти в порядок , чтоб не образовывался лед. В 21 домах во дворе вообще не чистят саму площадку.
Кстати мб кто-то объяснит почему когда все тает никто-то не убирает территорию, но как только все превращается в лёд все мучительно и с упорством долбят этот лёд ломиками. Дворникам доплачивают, что ли за это " как за особый тяжелый труд" в чём прикол? Короче я так понимаю нужно постоянно долбить УК запросами и жалобами, чтоб изменить ситуацию.
Добавлено:
Кстати вчера звонила диспетчеру сказала что плохо посыпают около дома 21.3 так сегодня со стороны дороги посыпали обильно песком
Кстати мб кто-то объяснит почему когда все тает никто-то не убирает территорию, но как только все превращается в лёд все мучительно и с упорством долбят этот лёд ломиками. Дворникам доплачивают, что ли за это " как за особый тяжелый труд" в чём прикол? Короче я так понимаю нужно постоянно долбить УК запросами и жалобами, чтоб изменить ситуацию.
Добавлено:
Кстати вчера звонила диспетчеру сказала что плохо посыпают около дома 21.3 так сегодня со стороны дороги посыпали обильно песком