20-01-2015, 22:45
deadtruck, ну не дискредитируйте нас, плиз) ведь многие шуток не понимают! Москва 24 всегда за справедливость-это наш принцип! Ну а я лично, за комфортное проживание в своей милой квартирке и красивом ЖК))
Что делать, когда достали проблемы в ГН.
|
20-01-2015, 22:45
deadtruck, ну не дискредитируйте нас, плиз) ведь многие шуток не понимают! Москва 24 всегда за справедливость-это наш принцип! Ну а я лично, за комфортное проживание в своей милой квартирке и красивом ЖК))
20-01-2015, 22:46
интересно они выложат у себя на сайте: "СМИ о нас"
вообще думаю, в следующий раз надо будет не на УК УГ давить, а на администрацию, мэра, губернатора мол мы написали губернатору, он мэру, тот дворнику и т.д. но ни кто ни чего не делает письма прилагаем ...
20-01-2015, 23:54
Какой замечательный сюжет! Zolotko и всем участникам, спасибо вам большое!
21-01-2015, 3:51
+1 молодцы !
готов присоединиться к решению вопроса о смене УК, имхо для текущей, с таким отношением к собственным жильцам, время вышло...
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
21-01-2015, 8:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2015, 8:22 irinkamn.)
Попиарю-ка я ссылку на видео вконтакте. ДУмаю, что Администрации Химок тоже надо отправить - вдруг они новости не смотрят, или референт им подает новости в нужном ключе
21-01-2015, 8:45
zolotko, просто красавцы! Макнули УК, так макнули.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
21-01-2015, 8:45
Посмотрел вчера полный репортаж, отлично получилось.
Особенно порадовала оперативность. Мы еще когда с репортером беседовали удивились: Цитата:- Когда в эфир пойдет?это был шок, а мы то уже привыкли с УК что скоро - это месяц или два, а то и больше. А здесь такая оперативность. Молодцы! ЗЫ. Интересно изменятся ли взаимоотношения УК и УГ с местными властями. А то им такую подставу сделали: Буквально меньше месяца назад к нам приезжал заместитель министра строительного комплекса Пахомов С.А. и остался очень доволен состоянием дел. А теперь разгромный репортаж по ТВ (да еще и с указанием, что уборка не проводится с начала декабря). Могут возникнуть вопросы: куда смотрело руководство области и нет ли здесь личной заинтересованности.
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей
21-01-2015, 8:52
Ведущий в студии, конечно, полный придурок, но в целом хорошо ) Запостил у себя в FB
|
« Предыдущая | Следующая »
|