07-07-2012, 22:05
все зависит от мастерства преподавания)
Люблю готовить
|
07-07-2012, 22:05
все зависит от мастерства преподавания)
07-07-2012, 22:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-07-2012, 22:08 Mr. by.)
нет, здесь все зависит от начальных навыков
PS. недавно ел свинные ребрышки вымоченные в пивном соусе и запеченные на мангале, кто знает подскажите рецепт плиз
07-07-2012, 22:07
они есть. неплохие)
08-07-2012, 10:08
(07-07-2012, 22:06)Mr. by Писал(а): нет, здесь все зависит от начальных навыковЗначит, рецепт такой: 1. Покупаешь свиные рёбрышки. 2. Готовишь пивной соус. 3. Вымачиваешь в нём ребрышки. 4. Выкладываешь на решётку, и через 6 минут готово. 5. PROFIT!!!!
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
13-07-2012, 11:28
(01-07-2012, 8:41)Родители Писал(а): Тесто на пирожки: 0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Маргарин растопить на пару, соединить с остальными холодными компонентами, замесить тесто, вложить его в пакет, завязать, но чтобы было место для подъема,( а то утром будете сильно удивлены, когда открыв холодильник, тесто выползет к вам в руки), ложим на ночь в холодильник, а утром отщипываем, сколько нужно к завтраку на пирожки, перемешиваем и жарим, остальное тесто доработаете вечером.Пирожки получаются пышные, долго остаются мягкими.Начинка на пирожки тоже заранее заготовлена с вечера, кто что любит, нам нравится с тушеной капустой, картошка с печенью, вареное яйцо с зеленым луком . Приятного аппетита! Здорово конечно... но времени на такое чудо совсем нет Если что-то и пеку это шарлотку в различных вариантах яблоки/ягоды, потому как быстро. А тесто в хлебопечке делаю, поставила и пошла детям попы мыть и носы вытирать или поработать хоть чуть-чуть.. А хочется конечно НАСТОЯЩЕГО пирога... бабушка, помню, плюшки пекла, сверху сахаром посыпала... ничего вкуснее не было.. Могу поделиться рецептом десерта или полдника для детей, очень просто, быстро и неожиданно вкусно: Зефир режу на маленькие кусочки, заливаю сметаной (не жирной 10-15%) и сверху ягоды и фрукты любые, особенно вкусно банан, киви + ягоды: клубника, смородина, малина... что есть..
13-07-2012, 11:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2012, 22:15 Sergst.)
Здорово конечно, но зафиксируйте пожалуйста для папы десерт от
m4ks1k, что выше
13-07-2012, 11:45
Спасибо! а я, когда некогда или жаль время, но хочется какого-нибудь пирожка, смешиваю фарш с луком и специями, нарезаю вафельные коржи, укладываю между 2-мя кусочками вафель фарш и, обмакивая такой "бутерброд" в тесте кляр, обжариваю на медленном огне. Начинкой может быть что угодно, я использую чаще - фарш или жареную капусту. Тесто можно намешать и оно вполне хранится в холодильнике, это прекрасно для тех, кому не нужно гор пирожков, а хочется парочку горяченьких к чаю.
13-07-2012, 11:50
а вафельные коржи где берете?
13-07-2012, 11:53
В АШАНе точно есть, они упакованы пластами, размером с альбомный лист или больше - штук 6 в упаковке, стоит что-то около 25 рублей. сегодня видела в универсаме "Народный".
|
« Предыдущая | Следующая »
|