26-01-2015, 14:18
Да не правда,Химки все разрастаются и разрастаются,так что тут зарекаться не приходится,через несколько лет может и метро до нас дойдет)
Транспортная доступность
|
26-01-2015, 14:18
Да не правда,Химки все разрастаются и разрастаются,так что тут зарекаться не приходится,через несколько лет может и метро до нас дойдет)
27-01-2015, 10:30
http://www.admhimki.ru/news/uvelicheno-k...9-41-.html
Вот, в феврале начнем требовать третий автобус по 62-му.
27-01-2015, 10:49
Еще бы расписание у них было согласовано хоть как-нибудь. Уже два дня подряд утром ждем любой автобус около 30-35 минут. Сегодня одновременно пришли в 7.50 и 62-й, и 41-й и 29 мимо проехал - аж три сразу! Похожая картина на станции Химки: друг за другом идут, а ждать приходится долго. Если бы их хоть немного развести во времени, минут на 15, то было бы здорово.
В воскресенье вообще прождали хоть какой-нибудь транспорт 45 минут, промерзли и вернулись домой, все планы на выходной нам сломали. Написала вчера в администрацию очередное письмо с присвоением входящего номера. Буду ждать, что ответят.
27-01-2015, 10:57
Mio_Mio, пока администрация не соизволила прореагировать, приложение «Яндекс-транспорт» попробуйте (для айфона и андроида). Показывает реальное место нахождения автобусов (всех, кроме 62-го). Я уже приспособился — когда 29-й проезжает Ивакино (в сторону Хлебникова) — выхожу из дома.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
27-01-2015, 11:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-01-2015, 11:48 Mio_Mio.)
mklochkov, нам не надо в сторону Хлебникова - у ребенка школа в Химках. И в подошедший автобус еще надо втиснуться, т.к. там все наши школьники, которых лишили школьного автобуса. Оттого что я увижу, где сейчас 62-й толкается, быстрее не уедешь.
27-01-2015, 11:18
В плане согласования расписаний проще это будет делать коммерсам, с 62 маршрута. И, надо полагать, согласование какое-то будет. Поживем - увидем. Да, сегодня действительно произошло безобразие. 41 очень сильно опоздал, да и 62 тоже. 41 - маршрут длинный и собирает на своем пути минимум две пробки, так что на его приход четко по расписанию рассчитывать, увы, не приходится.
27-01-2015, 11:47
mklochkov, а я даже и не знал о таком приложении. нужно будет посмотреть, а то иногда и без машины езжу
27-01-2015, 12:00
Понятно, что по прибытию в ГН согласовать маршруты трудно, т.к. все они слишком из разных мест идут и разные пробки собирают. Но можно хотя бы согласовать отправление от станции Химки. Подходит 29-й, минут через 5 подходит 62-й. Затем начинают соревноваться на дороге: кто кого обойдет и первым к остановке подойдет. Вот потому они и отказываются ехать сразу следом за другим маршрутом, Natat39 выше писала.
27-01-2015, 12:01
Mio_Mio, 62-й как раз этим приложением не показывается, т. к. Славянка еще не поставила на свои автобусы глонасс, в отличие от Мосгортранса.
Согласен, что пользы не очень много, но хотя бы нервы сберегаются, и на остановке можно лишнее время не мёрзнуть. дима_д, с этим приложением произошёл небывалый случай — сначала оно заработало в тестовом варианте по Московской области (уже почти год как), а с нового года нормально работает и по области, и по Москве. У меня приятельница в Яндексе работает, говорит, что область себя в отношении открытости данных и простоты налаживания контактов показала хорошо, а Москва проявила тупую бюрократическую сущность.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
27-01-2015, 12:11
mklochkov, Москва - написано: только маршрутки "Автолайн"
Не ждите чуда - чудите сами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|