04-02-2015, 12:43
Koshadra, он еще газанул здорово так, сильно. Капот второму наполовину смял. Себя не контролирует. Ну просто небезопасно посреди таких жить Не понравишься ты ему как пешеход и... всё... )))
все остальное
|
04-02-2015, 12:43
Koshadra, он еще газанул здорово так, сильно. Капот второму наполовину смял. Себя не контролирует. Ну просто небезопасно посреди таких жить Не понравишься ты ему как пешеход и... всё... )))
06-02-2015, 11:22
точно точно... выйдешь так вот непричесанной и ненакрашенной на улицу - мусор вынести, не понравишься этому дядьке (оскорбишь его "чувство прекрасного") и.... переедет нафиг....
06-02-2015, 11:24
Марина Королёва, и что теперь? каждый раз перед тем, как помои вынести, надо макияж накладывать? Я не выживу в таких условиях))))
06-02-2015, 11:25
специальные люди потом и накрасят и причешут и помоют
06-02-2015, 11:26
deadtruck, тьфу на тебя!
Что-то ты какой-то потерянный, у тебя все хорошо?
06-02-2015, 11:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-02-2015, 11:29 Марина Королёва.)
Koshadra, Ириша, зато живы останемся)))
терпи мой друг! а когда сделают нам чашу с водой, мы его утопим и будем опять ходить ненакрашенные))))
06-02-2015, 11:30
Марина Королёва, ты ж его на кол предлагала?)))))))))
06-02-2015, 14:49
А давайте поговорим о ямах. Зима кончается, а вместе с ней кончаются остатки дорожного покрытия в нашем ЖК. На въезде опять яма метр на метр, на первом же перекрёстке внутри ЖК — люк торчит, и так далее.
Я за эту зиму правил диски три раза, выбросил одну покрышку, ремонтировал вторую, ремонтировал боковой порез в третьей (но последнее было не в ГН). В РЛД моя физиономия уже примелькалась, и скидка по дисконтной карте уже, кажется, 15%. Да, машина наша не очень подходит к российским реалиям (у неё резина 50-го профиля, а летняя вообще 45-го, и подвеска достаточно жёсткая и короткоходовая), но не на трактор же пересаживаться, в самом деле. Тем более, что предыдущие 7 зим с этой же самой машиной никаких особых проблем не было. В общем, весной, как только сойдёт снег, надо готовиться к борьбе за ремонт нашего свежеположенного асфальта. Почему-то я сомневаюсь, что наш застройщик и УК проявят инициативу.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
06-02-2015, 15:00
У въезда асфальта еще и не было никогда.
Когда второй въезд полностью откроют (с окончанием стройки), этот будет логично закрыть и отремонтировать основательно |
« Предыдущая | Следующая »
|