08-02-2015, 22:42
Плюс фрукты.
Магазин "Сельский дворик"
|
08-02-2015, 22:42
Плюс фрукты.
09-02-2015, 5:56
09-02-2015, 6:30
Катя, а можно грибом поделиться? Пожалуйста!
09-02-2015, 8:31
Покупали в этом магазине соления, мясо, овощи, молочку. Остались довольны, ничем не отравились как дальше будет, посмотрим) но все нравится)
Believe you can and you will...
09-02-2015, 8:48
Manuna,
И магазин нравится? То есть прям все как надо)?
09-02-2015, 9:47
Да магазин как магазин. Никто от них не ждет стандартов "азбуки вкуса"
09-02-2015, 10:54
deadtruck,
Азбука вкуса - магазин премиального класса. Перекресток - среднего. Дикси - эконом. Сельский дворик - не магазин, а рынок советского образца. В этом разница. Или вы, правда, считаете, что это нормальный магазин? На мой взгляд, просто неуважительное отношение к покупателям изначально. Иначе хотя бы сырое мясо и колбаса в разных отделах продавались. Иди расчет на нетребовательных покупателей.
09-02-2015, 11:24
(09-02-2015, 10:54)ORH14 Писал(а): deadtruck, Я вообще мечтаю , чтоб в нашем городке были маленькие "вылизанные", стильные магазинчики: булочная, мясная лавка, молочный магазин, газетный киоск, мелкий ремонт , прачечная и т.п. Чтоб мы знали, кто хозяин. Чтоб были какие-то традиции, типа каждое утро я покупаю свежий багет и знаю во сколько его каждый день выпекают или знаю откуда привозят молоко и во сколько его надоили. У нас такой красивый городок по проекту и хочется, чтоб в итоге все было как планировалось: каналы, площадки, мостики, цветочки, магазинчики.... Чтоб наши дети дружили , чтоб соседи друг друга знали и уважали. Поэтому я так против этого сельпо!!! Я за эстетику !!!
09-02-2015, 11:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-02-2015, 11:51 Liluelle.)
Фу блин... Любители рассказать, как все плохо, вы какую цель преследуете? Доказать тем, кому там нравится, что они лохи?
Ну не нравится вам там - написали об этом разок, но дальше-то зачем всем доказывать, что этот магаз жить вам мешает? Муж ходил в этот магаз вчера. Я трескала творог и ВКУСНЕШУЮ сметану вчера и сегодня за обе щеки. Жива, здорова и прекрасно себя чувствую. Более того, сегодня пошла и купила там творог, сметану, сыр, утку и индейку для приболевшей бабули. Потому что утиные окорочка свежайшие и по цене не дороже, чем в ашане. А еще я купила там отличные огурцы, помидоры и другие овощи. Да, чуть дороже, чем в ашане. Но по качеству огурцы сильно лучше. Кому не нравится - умоляю, не ходите Нам больше достанется! Азбуки, кнакеры, глобусы гурмэ и т.п. для вас всегда открыты. Ездите туда, ходите среди идеальной чистоты, смотрите на вышколенных продавцов, платите больше и радуйтесь. И не рушьте свои мечты о прекрасном ЖК убогими окрашенными стенами. Антураж же важнее вкуса. А я всерьез думаю о том, чтобы реже покупать молочку в ашане и больше покупать в этом магазе. Потому что я знаю, как должны выглядеть фермерские молочные продукты. И то, что продают в сельском дворике, похоже на них сильно больше, чем тот же домик в деревне (при том, что к домику в деревне у меня претензий нет). И, кстати, я знаю, кто хозяйка этого магаза (09-02-2015, 11:24)markina547 Писал(а): Я вообще мечтаю , чтоб в нашем городке были маленькие "вылизанные", стильные магазинчики: булочная, мясная лавка, молочный магазин, газетный киоск, мелкий ремонт , прачечная и т.п. Такого не будет. Потому что не тот класс ЖК. Стильные магаинчики требуют стильных вложений, которые отражаются на ценнике. Поэтому такие магазы всегда будут проигрывать массовым.
All animals are equal, but some of them are ...
|
« Предыдущая | Следующая »
|