10-02-2015, 18:03
marsel, ужас...
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
10-02-2015, 18:03
marsel, ужас...
10-02-2015, 18:05
marsel, город-сад, город-зоосад))
10-02-2015, 18:12
Да уж, действительно... Если отстаивание прав матерей на то, чтобы катать коляску по тротуару, в ГН называется "стучать", то неудивительно, что в ход идут царапание машин и мордобой...
Как хотите, соседи. Если вам все равно, что ваши жены и дети подвергаются опасности на проезжей части из-за того, что тротуар заставлен машинами - ваше дело. Надеюсь, что не всем в ГН всё равно. Андрей_и_Катя, не знаю, к сожалению. Никогда еще не жил в доме с закрытым для машин двором. Может, уточнить у застройщика, как определен статус наших дворов с точки зрения ПДД?
10-02-2015, 18:14
papman, поживите хотя бы пол годика, потом будет интересно послушать, как изменится ваше мнение.
All animals are equal, but some of them are ...
10-02-2015, 18:20
Мы приезжаем очень часто часам к 9 вечра, начиная с сентября, и ни разу не было таких проблем с парковкой, чтоб кого-то закрывать, или парковаться на тротуаре /газоне/во дворе. Каждый раз удивляемся свободным местам, проезжая мимо запаркованных чуть ли не на балконе 1го этажа авто.
Молодость, перспективы, приключения!
10-02-2015, 18:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2015, 18:23 Liluelle.)
Андрей_и_Катя, потому что ваш дом (и соседний 8) еще мало жилые. Через пол года ситуация координально изменится, к сожалению(
Хотя в 9 еще ничего. А вот в 10 уже бывает сурово. Но динамика количества мест в 9 часов вечера (где по оси Ох - месяцы или недели) - отрицательная.
10-02-2015, 18:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2015, 18:26 Андрей_и_Катя.)
У 10 только к одному подъезду можно подъехать, а дальше забор, тропинка вдоль него... как вообще люди в этом подъезде ремонт должны делать - не понятно.
Добавлено: Liluelle, у на дорога одна на двоих с 21к3.
Молодость, перспективы, приключения!
10-02-2015, 18:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2015, 18:28 Liluelle.)
Андрей_и_Катя, еще летом около таунов 3-ей линии напротив 18-6-21 вечером никто машины не ставил (хотя дома 21 и 6 уже были введены в эксплуатацию). Сейчас уже в 9 вечера все заставлено.
Поэтому в ваших домах еще пока не так много машин, но скоро ситуация поменяется. Открытый подъезд к дому 10 ситуацию не спасет. (10-02-2015, 18:23)Андрей_и_Катя Писал(а): Liluelle, у на дорога одна на двоих с 21к3. Ну так я знаю. И в 21к3 не все квартиры еще заселены-ремонтируются. Поэтому если считать грубо-практически, парковки для машин из вашего дома - одна сторона дороги вдоль вашего дома. Вопрос, хватит ли ее на все машины дома? Не сейчас, а когда все квартиры заселятся? Ответ, думаю, очевиден.
10-02-2015, 18:32
Всем привет!
Не надо никого бить, царапать или еще что-то в этом духе. Как говориться без рук. Я живу уже достаточно в ГН и могу отметить, что только преградительные меры имеют хоть какой-то позитивный результат так или иначе. Когда фоткали с балкона машины не было цели зафиксировать их номера и т.д., а просто показать пример как не надо поступать и что еще так продолжают делать. Я уверен, что сегодня их снова увижу на том же месте и в тоже время, так как люди просто не понимают. Жалко, что не оставляют номера в машине и не с кем побеседовать, хоть понять их точку зрения - раз соседи то А вообще это решается же просто: туда куда заехать нельзя физически - не заедут. Т.е. просто поставьте пару неподъемных препятствий временно до весны на подъезде, а потом просто клумбы основательные такие, чтобы и пешеходам не мешать, и внешний облик не портить. И все. И не надо никаких листовок под дворники и т.д., зачем переводить бумагу и чернила.. Сообщать в полицию можно, но в этом случае им лучше не уезжать, так как увезут одного на эвакуаторе, другой приедет с мыслью - "ооо, свободно". Так что просто закрыть возможный проезд и не соблазнять автовладельцев заезжать на тротуар
10-02-2015, 18:35
IL86, тогда надо тротуары тоже оградить столбиками. Вот уж красота будет...
|
« Предыдущая | Следующая »
|