11-02-2015, 12:49
Я в понедельник звонила. Был прием только на вторник на ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с 15 до 17!
All animals are equal, but some of them are ...
Стоимость коммуналки
|
11-02-2015, 12:49
Я в понедельник звонила. Был прием только на вторник на ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с 15 до 17!
11-02-2015, 12:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2015, 12:52 Марина Королёва.)
Liluelle, девушки на ресепшен за это не отвечают. За это отвечает именно директор УК. а если он законов не читает, пусть идет машет метлой и лопатой - опять же с пользой для дела.
Добавлено: Liluelle, щас ага.... даже на прием к председателю суда и прокурору записываться не надо))) просто приходить в приемные часы)))) в администрацию нашу химкинскую тоже... а тут, за наши же деньги (так как в них входит зарплата УК) я должна еще и бегать за ними???? о нет)))
11-02-2015, 12:57
(11-02-2015, 12:41)ККатерина Писал(а): Я не понимаю, какие могут быть доначисления, если мы платим по тарифу за квадратный метр. Кто помнит договор с ук - у нас есть такая обязанность платить сверх установленного тарифа? Т.е. ук этим говорит, что отопление у нас по факту было по другой цене?Могло быть только в том случае, если наконец УК получило показания газовых счетчиков, стоящих на входе котельных и произвело перерасчет из норматива за кв.м. в реально потребленное тепло, как и должно быть при своих котельных. В таком случае перерасчет у всех был бы сильно минусовой, то есть мы УК до этого сильно переплачивали. Такого перерасчета мы все ждали, ибо свое тепло в разы дешевле, чем норматив. Пока получили какой-то другой перерасчет
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
11-02-2015, 12:59
Мне кажется и Ирины Теплых на сайте нет.
Как нет на месте бухгалтера и главного инженера. Замов у них тож нет. Это все вымышленные элементы матрицы ГН Кто разговаривал с Маляровым - не верьте. Его тоже нет! Кто-нить разобрался какая разница между отоплением и теплоснабжением? Никак не пойму почему расход на тепло за месяц у меня увеличился на 1000 р.
11-02-2015, 13:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2015, 13:03 Марина Королёва.)
marsel, Есть)))
я разговаривала с Маляровым)))) ОН ЕСТЬ))) более того, первое время я его жалела.... входила в положение... а потом... разочарование... балаболка просто(((( бухгалтера жалко.... несчастная женщина... но действует по распоряжению директора... главный инженер ... видела ... грамотный дядька.... но см. про бухгалтера))))))))) а маляров - действует по распоряжению дядек, которые его назначили))) только отвечать ему, а не дядькам)))) ОТОПЛЕНИЕ И ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ одно и тоже (сейчас звонила в ЕИРЦ один... за консультацией)
11-02-2015, 13:04
Марина Королёва, я про то, что расшифровка статьи "содержание и ремонт", вероятнее всего, не висит у них в открытом доступе и не лежит в открытом доступе. Она есть (если есть) у царя всея ГН - Малярова, к которому челом надо идти бить по записи.
11-02-2015, 13:06
нарушение законодательства))) он может себе хоть домой унести и в туалете повесить. НО ОБЯЗАНО БЫТЬ для свободного доступа.
а показывать его не хотяяяяяяяяяяяяяяяяят)))) потому как там изменений, без проведения собраний на котором и только на котором можно это утверждать - множество)))
11-02-2015, 13:08
Марина Королёва, меня больше волнует статья по вывозу ТБО, который не производится. Хочется посчитать, сколько УК мне бабла должна)
11-02-2015, 13:09
|
« Предыдущая | Следующая »
|