11-02-2015, 9:48
Если народ не понимает запретов, то необходимо ограждать территорию и тротуары столбами и цепями. Наш народ ни какие запреты и знаки не останавливает (БЕСПОЛЕЗНО)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
11-02-2015, 9:48
Если народ не понимает запретов, то необходимо ограждать территорию и тротуары столбами и цепями. Наш народ ни какие запреты и знаки не останавливает (БЕСПОЛЕЗНО)
11-02-2015, 10:19
(10-02-2015, 19:25)Fandorin Писал(а): Между тем, цепь вроде как повесили http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=232&page=49Даа, опять же не могу выложить фото. Если что, могу тебе передать Вообщем вчера в ночи был приятно удивлен изменениями у 21х домов - переместили столбики с цепочкой, поставили ближе к проходу во двор и перекрыли путь для транспорта. Урррра!!! Минутка радости прост. Спасибо добрым людям!
11-02-2015, 10:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2015, 10:26 k-113.)
Если полусферы делать не как в цеху, а из горячо любимого УГ фибробетона - может получиться вполне прилично. Цель - чтобы трактор, велосипед, детская коляска - проходили без проблем и суеты с цепочкой, а влезть "я ненадолго" - было нельзя. Ну если уж так забиваться на дворы без машин. И это точно будет лучше, чем "кладбищенские оградки", особенно жёлто-зелёных тонов, как по всей Москве налепили. Да и чем железные колья с цепями, суриком крашеные, как делает УГ.
p.s. Правильный уазик, если уж действительно захочет - пролезет и через забор. И цепочку снести - дело секундное. Но это уже другая статья
Makc
about
11-02-2015, 10:32
Timon, ну поставили столбики. все через них переезжают. переключайтесь на обсуждение полусфер. это самое действенное решение проблемы. перепланировку улиц же никто не хочет обсуждать. дышать же нечем будет))))
11-02-2015, 11:00
полусферы в сравнении с перепланировкой улиц - меньшее зло_)
11-02-2015, 11:09
Я согласна на противотанковые ежи к весне покрасим всеми цветами радуги! Хотя и сферы подойдут, но непременно разноцветные!
11-02-2015, 11:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2015, 11:27 ja_boss.)
Nodar, эта красота в 10-11 вечера появляется, когда уже темно и никто не гуляет)))
Ну не будут машины на псевдогазонах парковаться, будут какие-нить улицы блокировать друг за другом вставать, что бывает часто во дворах мск. Пока ситуация будет "впихнуть невпихуемое" - красоты не будет! Нужно смириться и ждать открытия всех паркингов! Добавлено: дима_д, полусферы это ни о чём! Т.к. не увеличат кол-во парковочных мест! В итоге их скрутят и всё! Добавлено: И ещё вопрос ко вмем любителям красоты))) не пора ли мусорные контейнеры от домов первой очереди убрать и наконец-то открыть мусоропровод?
11-02-2015, 11:57
Парковочные места можно увеличить, убрать бытовки рабочих напротив, и там парковаться, но кто ж Вам это сделает. По факту увеличить их сейчас никак нельзя, тут обсуждаем тех кто неправильно или не приемлемо паркуется и тем самым мешает жить комфортно. Обсуждаем как бороться с горепаркменами во дворах и на тротуарах
11-02-2015, 13:11
Timon, пока никак))) ждать!
Т.к. количество машин не сократится, а ставить их куда-то всё равно надо... Там поставите заборчик - встанут тут, тут поставите сферу - переместятся слегка, если некуда будет перемещаться скрутят нафиг все сферы и заборчики... Так что надо или сейчас искать возможности для оперативной организации парковочных мест или ждать пока откроются все паркинги!
11-02-2015, 15:14
Проблемы с парковкой у нас образуются с 10-10 вечера и до 7 утра. Кто в это время гуляет? Кто куда пройти не может? Конечно, нет никакой красоты, когда паркуются во дворах, но получается кто-то страдает, не может машину поставить, чтобы чей-то взор любовался пустым двором с 10 ночи до 7 утра?
|
« Предыдущая | Следующая »
|