12-02-2015, 2:36
а дтп можно и в лесу оформить. просто кто то из участников пойдет по 10.1.ну или оба. не обязательное наличие дороги в дорожно транспортном происшествии, будет ЛТП)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-02-2015, 2:36
а дтп можно и в лесу оформить. просто кто то из участников пойдет по 10.1.ну или оба. не обязательное наличие дороги в дорожно транспортном происшествии, будет ЛТП)
12-02-2015, 3:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2015, 7:55 Zalina.)
(11-02-2015, 0:00)ja_boss Писал(а): papman, вы будете в шоке от того, что Ваши будущие соседи считают за норму))) Я с вами не согласна. Я сама стараюсь не ходить до дороге, а с коляской тем более в нашем ЖК это не безопасно тк не видно, что там за углом. Что вы скажете на эти фото сделанные днем? Почему я должна выходить на проезжую часть, чтобы обойти машину (с коляской или без)? И это только часть, которая мне преградила путь, а их было 6 шт и это особенно отличившиеся. МБ я не теми дорогами хожу соседи! Добавлено: Уважаемые соседи! "Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя" и на оборот. Я уважаю Вас и Ваше мнение, а Вы Меня. Я высказываю свою жизненную позицию и на личности не перехожу. Прошу от Вас такого же отношения. И "СТУЧАТЬ" или "СЛИВАТЬ" соседей это мое право тк они ограничивают Мою свободу передвижения, а не Вашу! Создают опасность своими действиями для Меня! Больше в этой теме писать не буду тк видимо многие на нервах и я в том числе. Лучше Я свои силы потрачу на решение проблем ГН, а не их обсуждению! P.S. Удачи!
12-02-2015, 10:28
Zalina, ваше возмущение понятно. И здравый человек с вами только согласится. Задолбали недоумки, ставящие так машины. Подайте заявление в ОКС для скорейшей установки ограничителей. Лучше смотреть на вечные столбики и ходить нормально, чем на раскорячившиеся автомобили и их недалеких владельцев. Пусть такой бардак творят в пределах свой жилплощади.
12-02-2015, 14:02
Тоже не согласен с употреблением слов "стучать" и "сливать" в адрес соседей, нарушаюиющих законодательство РФ.
Если мои соседи в ночи устроят песни и пляски, которые будут мешать мне спать, я вызову полицию. Если мои соседи будут курить на лестничной площадке, я напишу заявление в полицию. Если мои соседи будут парковаться и в целом вести себя как чудаки на букву "м", чьи действия попадают под действие АК и УК, почему я должен относиться к ним как-то по-особенному?
12-02-2015, 15:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2015, 16:27 ja_boss.)
Zalina, вы приложили фотку легкового автомобиля у домов второй очереди - там вообще жесть, т.к. не проведено благоустройство территории, и я эти территории не рассматриваю, там с коляской ходить решится не всякая мать))) хотя судя по фото человеку без коляски место для прохода есть!
А насчет газели всё не так, как вы пишите, сейчас схожу и сделаю фотки! А кроме законов рф, есть какие-то моральные принципы. Если Ваши моральные принципы позволяют вам, в сложившейся ситуации с парковкой, писать кляузы на соседей и заявления в клиентский сервис, то надеюсь, что и на вас в своё время найдется такой же правдоруб, когда вам придется сделать что-то неправильно! Специально для Dectora,: по законам рф гулять с собакой без намордника нельзя! На детских площадках и вблизи них так же гулять не рекомендуется! А ещё надо ходить с пакетиком и собирать какашки своего любимца! Добавлено: Zalina, а там, где фотка газели! Вы вообще обманули! Там не то, что с коляской можно пройти, там с двумя можно!!!
12-02-2015, 16:26
12-02-2015, 16:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2015, 16:33 Zalina.)
Нашли?
Добавлено: [quote='ja_boss' pid='197457' dateline='1423745180'] " то надеюсь, что и на вас в своё время найдется такой же правдоруб, когда вам придется сделать что-то неправильно!" Я готова. И надеюсь, что у меня хватит духа принести свои извинения "такому же правдорубу" и ответить согласно норм законов РФ.
12-02-2015, 16:36
Ну так по вашим вчерашним фоткам тоже видно, что проход есть! А сегодня человек взял и перестроился, что бы проход ещё больше стал
12-02-2015, 16:50
Девушка просто не понимает, что на территории комплекса нет ниодного знака, нет разметки. У нас нет разметки пешеходной зоны. Внимательно читаем правила, изучаем. А далее уже думаем. Поэтому, ниодно письмо в гибдд ничего не изменит. Вы хоть пообщайтесь чтоль с сотрудником хотя б каким-то.
Ниодин столбик законно не установлен. И любой его может смело убрать. Пока у нас не будет всех разметок, знаков ничего не изменится вообще.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
12-02-2015, 16:52
Zalina, ответить и извиниться - это не проблема, а вот войти в ситуацию другого человека - это совсем другое... И, к сожалению, совсем не каждому дано! Я уже где-то писала, повторю ещё раз: "Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой" (Чехов)
|
« Предыдущая | Следующая »
|