12-02-2015, 21:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2015, 21:59 AleAr.)
Добрый день. Хочу поднять вопрос по благоустройству детских площадок. На сегодняшний день на все введенные в эксплуатацию дома за каналом (а это 5!!! домов: 2, 4к1, 4к2, 8, 9 - строительные адреса) "СДЕЛАНА" всего ОДНА детская площадка - около 2-го дома. Это около 500 квартир!!! Причем сделана так, что на нее без слез взглянуть нельзя. Установлено всего 3 элемента для маленьких (горка, карусель и "нечто" на пружине). Разве этого достаточно? Нет банальных качель, а они у маленьких самые популярные. Кроме этого нашу площадку не чистили от снега и льда уже давно (вернее сказать ее по-моему за всю зиму ни разу не чистили). Горка для маленьких не очень пригодна: что бы попасть на ступеньки нужно перешагнуть довольно таки высокий бортик - моему ребенку, которому 1 год и 2 месяца (да думаю и другим детям этого возраста), это не по силам да и не безопасно. Не ужели нельзя оборудовать детские площадки достойно? Еще хочу заметить, что площадь детской площадки не соответствует нормам - это для дома 2 (без учета того, что у близ лежащих домов детских площадок пока вообще нет). Могу предоставить расчет площади детской площадки по СНиП.
Вопрос в следующем: Можно ли сделать нашу площадку более наполненой, установить доп. оборудование (хотя бы качели). Сделать ее более безопасной, удобной и интересной для детей. Ну и своевременно чистить ее от снега?
Если у застройщика и УК не хватает фантазии как можно недорого и интересно сделать площадку могу помочь ссылками из интернета))))
Вопрос в следующем: Можно ли сделать нашу площадку более наполненой, установить доп. оборудование (хотя бы качели). Сделать ее более безопасной, удобной и интересной для детей. Ну и своевременно чистить ее от снега?
Если у застройщика и УК не хватает фантазии как можно недорого и интересно сделать площадку могу помочь ссылками из интернета))))