16-02-2015, 9:55
Хлеб в кнакере нсть смысл покупать их собственный. Он чуть дороже (100р за буханку) зато свежий и вкусный.
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
16-02-2015, 9:55
Хлеб в кнакере нсть смысл покупать их собственный. Он чуть дороже (100р за буханку) зато свежий и вкусный.
16-02-2015, 20:49
deadtruck, а мне их хлеб не понравился - сразу же высох, а вот колбаса их вкусная)))
17-02-2015, 8:21
Хлеб высох, потому что без всяких левых добавок. Хороший хлеб долго и не хранится.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
17-02-2015, 20:05
m4ks1k, не правда! Вот у меня бабушка пирожки печет и они долго не сохнут, дней 5 точно и они уж точно без всяких добавок!
А хлеб, который высох на следующий день - скорее всего как-то неправильно сделан))) так же как ашановсеий хлеб - сохнет моментально...
18-02-2015, 11:30
(17-02-2015, 20:05)ja_boss Писал(а): m4ks1k, не правда! Вот у меня бабушка пирожки печет и они долго не сохнут, дней 5 точно и они уж точно без всяких добавок!Я не знаю, что ваша бабушка в пироги кладёт, но вообще, в пирогах, как правило есть сдоба. А хлеб - чисто вода, мука и дрожжи/закваска/разрыхлитель.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
18-02-2015, 13:29
m4ks1k, я не специалист по производству хлеба и пирогов, но для себя в Кнакере решила брать деревенский хлеб от хлебного дома. По мне - самый вкусный! Кто хочет брать из местной пекарни - пусть берет)
А вообще, лучше всего брать лепешки такие плоские, они же вроде и лаваш (в ашане они вкуснее, чем в кнакере) - чеснока на них натереть и оливковым маслом спрыснуть и в духовку на 10мин - вот это обалденный хлеб получается, но надо сразу съесть, а то когда остывает уже не вкусно)
18-02-2015, 15:56
Если качество хлеба оценивать только временем его засыхания... То тогда всякое химическое барахло - ваш выбор.
18-02-2015, 16:09
ja_boss, вы не поняли. Импортная, имеется ввиду полностбю. Привезенная оттуда, а не тут упакованная.) в дикси такого нет.
А хлеб, качественный, более-менее натуральный, да, быстро портится, к сожалению. Остальное-химия. А бабушка, может, просто замораживае, а потом размораживает?))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
18-02-2015, 19:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-02-2015, 20:09 ja_boss.)
deadtruck, ну не надо утрировать! Я оцениваю по разным параметрам и в первую очередь это вкус)
Местный кнакеровский хлеб не вызвал у меня особого восторга, да ещё и высох сразу... Roxie, не знаю какие продукты вы имеете ввиду, но всякие овощи/фрукты, кефир, хлеб и т.д. спокойно можно купить в дикси) Сыров и колбас импортных у нас больше нет... А макарон, алкоголя, конфеток и всяких соусов импортных можно и раз в месяц купить на целый месяц) Добавлено: А насчет срока годности, мне кажется, что хороший хлеб должен храниться дней 5/7, а не сохнуть на следующий день))) |
« Предыдущая | Следующая »
|