16-02-2015, 22:52
Моей коллеге новенький Ниссан в ГН очень жестоко расцарапали С обеих сторон, длинными полосами И двери и бамперы пострадали И это значительный материальный ущерб, тянет на уголовно наказуемое деяние
Недобросовестные люди в ГН
|
16-02-2015, 22:52
Моей коллеге новенький Ниссан в ГН очень жестоко расцарапали С обеих сторон, длинными полосами И двери и бамперы пострадали И это значительный материальный ущерб, тянет на уголовно наказуемое деяние
16-02-2015, 23:04
Либо кто- то места себе расчищает, либо через пару недель новые предложения аренды паркинга появятся по 10 тонн(((
17-02-2015, 0:04
17-02-2015, 0:09
Именно так. Причем наблюдал, что царапины, вроде, появлялись постепенно.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
17-02-2015, 0:43
Дорогие соседи, может всем кому поцарапли машину гвоздем или чем-то в этом роде собраться и написать коллективное письмо в правоохранительные органы. Ну чтобы разобрались с этим делом. Просто нас "поцарапанных" уже не один или два. Думаю, уже на уголовное преступление потянет. Как вы на это смотрите?
17-02-2015, 2:49
хулиганство тянет не от количества царапин а от самого факта
17-02-2015, 8:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2015, 8:29 irinkamn.)
Вчера наблюдала картину недалеко от работы. Стоит машинка, припаркованная боком наполовину на тротуаре так, что пешеход пройдет, а с коляской уже по снегу корячиться надо. Подходят мама-водитель с девочкой лет семи, девочка такая: "Мама, а нам что-то написали!" и читает: "...удак!" Мама: "Наверное, потому что на тротуаре нельзя парковаться" ))) Интересно, дойдет с первого раза или тоже будет ждать царапин?
Я никогда не царапаю машины, рука не поднимается, но могу пнуть по колесу и написать на стекле. Но, возможно, эти водители понимают только так? Ну не могут же они, паркуясь на пешеходной дорожке или в проезде, всерьез не понимать, что будут мешать?
17-02-2015, 8:40
irinkamn, я думаю что прекрасно понимают и даже мучает совесть из -за этого... но все оправдывает фраза "поставить машину больше некуда"....
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
17-02-2015, 8:51
Логично было бы царапать машины тем, кто проектировал/строил/рассчитывал комплекс таким образом, что иначе нельзя парковать машины.
А в целом, это пофигизм и общее бескультурье -и водителей, и пешеходов, а особенно застройщика и Ко
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
|
« Предыдущая | Следующая »
|