25-02-2015, 1:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-02-2015, 2:02 ja_boss.)
Roxie, я именно об этом и написала, что тухлятина может быть везде! И я не говорю про "запредельно" в азбуке вкуса, я сама там много чего покупала, когда жила недалеко. Там много продуктов, которых нет в обычных магазинах, но те продукты, которые есть везде - стоят дороже. В общем сюда я бы не хотела Азбуку Вкуса, т.к тут будет только один сетивик и придется всё покупать там.
Мне не понравился настрой по отношению к сетивикам эконом класса и пренебрежительное отношение к людям, которые в них ходят, особенно вот это "бабушкины магазины", как будто бабушки это бомжи с курского вокзала. Именно поэтому я написала в жесткой форме, ну и людям их же монетой ответила)))
Мне не понравился настрой по отношению к сетивикам эконом класса и пренебрежительное отношение к людям, которые в них ходят, особенно вот это "бабушкины магазины", как будто бабушки это бомжи с курского вокзала. Именно поэтому я написала в жесткой форме, ну и людям их же монетой ответила)))