25-02-2015, 15:21
Monaco, не поверите, но именно это мы и обсуждаем и ждем сетевой супермаркет эконом-класса типо Дикси)
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
25-02-2015, 15:21
Monaco, не поверите, но именно это мы и обсуждаем и ждем сетевой супермаркет эконом-класса типо Дикси)
25-02-2015, 15:26
ja_boss, смеетесь что-ли? нам бы хоть какой ресторанчик заполучить!
olsha28, абсолютно согласна с Вами!
25-02-2015, 15:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-02-2015, 15:56 Roxie.)
Ivan55, это понятие относительное для каждого. У нас сибас не плавает в москва реке, его привозят) в основном они. Так что, все в тему
Добавлено: Monaco, у нас вообще есть тауны, 3шки, двухуровневые...опять какие-то стереотипы вешают. Добавлено: Rita-ta, какой там ресторанчик))) проходимости не будет. Если только хинкальная)) Пусть лучше дикси будет или пятерочка.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
25-02-2015, 16:02
(25-02-2015, 1:52)ja_boss Писал(а): Roxie, я именно об этом и написала, что тухлятина может быть везде! И я не говорю про "запредельно" в азбуке вкуса, я сама там много чего покупала, когда жила недалеко. Там много продуктов, которых нет в обычных магазинах, но те продукты, которые есть везде - стоят дороже. В общем сюда я бы не хотела Азбуку Вкуса, т.к тут будет только один сетивик и придется всё покупать там. Ирина, плюсую вам! Вообще странное отношение некоторых молодых людей к старшему поколению. Все там будем, кто-то раньше, кто-то позже. И не всегда будет молодость, азарт, развлечения.Так и хочется спросить, чего ж квартиру-то в жк эконом-класса купили?! Ехали бы сразу в центр Москвы . И вообще удивляюсь, как же вы дышите с нами, "нищими", одним воздухом и ходите с нами по одной земле?!
25-02-2015, 16:14
А проблема вся в том, что каждый видит в магазине больше, чем магазин. Пятерочка - "с узбеками", Дикси - "с тухлятиной", "Магнит" "старушек убивает", "Азбука вкуса" - "для мажоров" и т.д. У каждой сетки есть свои слабые и сильные стороны. В Пятерке дешево, в Монетке много дельной белорусской продукции, Азбука вкуса - для случаев, когда хочется сибаса или свежей смородины в феврале и т.д.
Я буду рада, если у нас откроется любой сетевой супермаркет с продуктами "первой необходимости" - все прочее я в Ашане куплю.
be the change you want to see
25-02-2015, 16:18
Roxie, Видимо Вы полагаете, что 30 семей, часть которых обременена ипотекой, в состоянии держать на плаву хороший рыбный ресторан? Кофейня, максимум на что можем рассчитывать.
25-02-2015, 16:22
Monaco, вы внимательно читали, что я писала? Мне тут ресторан не нужен)
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
25-02-2015, 16:35
Yanusik, самое примичательное, что как раз в центре москвы огромное количество дикси, пятерочек. Они отлично соседствуют с азбукой вкуса и дорогими ресторанами) в общем куда хочешь - туда и ходи)))
А вот тут монополия получается - кто сядет, того и тапки. И очень бы не хотелось, что бы за возможность купить хорошее вино или вкусную колбаску пришлось в три раза дороже платить за хлеб, молоко, курицу, морковку, помидоры... В обшем позвонила я менеджеру, занимающемуся продажей ком. недвижимости и он сказал, что по концепции ЖК к нам должен сесть сетевик эконом-класса и сейчас идут переговоры))) В общем ждем осенью Дикси, Магнит Ну или что-то в этом роде) |
« Предыдущая | Следующая »
|