30-07-2012, 9:05
Флудилка (архив)
|
30-07-2012, 9:12
(30-07-2012, 8:58)admin Писал(а): А между делом "Известия" узнали о скорой отставке мэра Химок мдя..... интереесно... ну! будем наедятся, что к лучшему
31-07-2012, 10:53
(31-07-2012, 8:34)m4ks1k Писал(а):(31-07-2012, 8:17)user77 Писал(а): а без регистрации можно разве записаться?Да: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...0#pid18900 Мы записались, хотя у нас ни в Москве, ни в Химках нет регистрации. Макс, все детей записывают, ты уже вырос из данного возраста
31-07-2012, 11:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2012, 15:06 Anemo.)
Для Natat39: гласность вредит? Информированность общества о деятельности партии власти вредит обществу? Вы сами видите, что происходит? Всё настолько тривиально в части того, что власть дискредитирована, что мне лень писать эту очевидность.
Не голосую за пжив.
31-07-2012, 12:13
мне кажется, что дело тут не в гласности... как правильно сказал Жирик нужно поменьше плохих новостей. И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ. Открываешь любую стартовую страницу с новостями и думаешь, как же все хреново. А комменты к новостям читаешь, вообще жить не хочется. С другой стороны - выходишь на улицу и понимаешь, что все не так плохо: на улицах чисто, в магазинах всего полно, да и на квартиру многие смотрю заработать в состоянии. А несправедливости всегда было много при любом режиме.
Приятно держать в руках эти ключики
31-07-2012, 13:38
В том то и беда, что за фантиками блестящими - внутри какашка. Пол страны перепродает товары по 50 раз с наценками, другая половина в гос конторах нихрена не делает. Машины ездят, улицы чистые. А завтра нефть сделают по 10 долларов за баррель и пук.... и нет Роиисси. Своего то в стране нет ничего. Ни технологий ни производств ни кадров. Слили все что можно. Осталось одно вооружение, да и то, по разным оценкам, оно тоже "лучше всех в мире" только в нашей пропаганде.
И что делает партия власти? Ужесточает закон о митингах, вводит штрафы за клевету, пиарится и загаживает мозг молодежи своими идиотическими поступками и лозунгами. Конечно. Веть элита России не тот кто коров пытается растить, а тот, кто перепродает мясо за 300% от его стоимости. Элита России это малый бизнес в виде Ашота и его 3х палаток, кторые 90% оборота делают на продаже пива и сигарет. Элита это манагеры и управленцы в гос структурах которые эффективно пилят бюджеты, принимают коррупционные законы и просто идиотические законы... Примеры многие видят. А вы говорите "побольше хороших", "на улицах чисто"... Еще скажите что без едра случилась бы третья мировая... Как в пропагандистских роликах перед выборами твердилось.
31-07-2012, 13:54
(31-07-2012, 10:53)Mr. by Писал(а): Макс, все детей записывают, ты уже вырос из данного возрастаМоя супруга утверждает, что это не совсем так.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
31-07-2012, 14:07
все это понятно. даже согласна со многим. Но разве мы живем так плохо при этом? Всегда были, есть и будут те, кто чем-то недоволен. Нельзя быть хорошим для всех. В нашей стране многое поменялось и в лучшую сторону, просто это для многих незаметно. Насчет "коров пасти"... Сельское хозяйство НИКОГДА не было выгодным делом. Затрат больше, чем прибыли. И Вы так рассуждаете об "Ашотах", как будто бы организация продажи тех же фруктов не требует от человека никаких усилий. Как будто бы фрукты сами собой появляются на прилавках и лежат свеженькие да красивенькие. Попробуйте сначала конкурс выиграть на размещение палатки, оплатить аренду, организовать их перевозку, хранение, продажу, т.е. ПОНЕСТИ ЗАТРАТЫ, а потом говорите, что это все легко и просто. Да еще и продавайте все по себестоимости, что б все на Вас радовались. Если размышлять так, как Вы, то на прилавках бы у нас были бы только яблоки и пр. ерунда, которая растет только летом в московской области. А в Московской области растет мало что. И торговали бы ими только бабушки, которые это все выращивают. Я уже не раз слышу от Вас подобные суждения, и поэтому мне интересно спросить у Вас, как Вы представляете себе "идеальную экономику".
31-07-2012, 15:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2012, 15:26 Anemo.)
(31-07-2012, 14:07)aua21 Писал(а): все это понятно. даже согласна со многим. Но разве мы живем так плохо при этом? ...Ауа21, зрите в Суть (с) - всё наше, якобы, видимое благосостояние, которое далеко не у всех (загляните за 101 км от Москвы), зиждется на глиняных ногах, имя которым Нефть и Газ. Всю тщедушность этих ног уже описали выше, но даже до этого, данная тема была измолочена в муку языками и умами получше наших. Мои личные претензии к власти и многих других людей - это не "хипстерские" пустые недовольные ухмылки, а вполне конкретизированные, адресные претензии по большому количеству ключевых, важных, социально-значимых вопросов. Власть их либо не решает, либо занимается профанацией. Годами. Го-да-ми. Вдумайтесь в эти строки. Поверьте, на самом деле не хочется вступать в диспут и объяснять оппоненту в стопицотый раз, что "чёрное" это чёрное, а не наоборот. И что нужно внимательнее всматриваться в происходящее вокруг, анализировать, хорошо помнить то, что нам обещали, анализировать, как это выполняется и так далее. И что в России, к превеликому сожалению, больше "чёрного". Надоело. Возражения вроде "давайте больше пАзитиФФа видеть в жизни, улыбаться друг другу и читать только анекдоты на последней странице газет" не принимаются совершенно - мы не дети, не ангелы и, простите, не как..ем бабочками. P.S. Можно вопрос? На думских выборах и президентских вы проголосовали за "стабильность"?
Не голосую за пжив.
31-07-2012, 16:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2012, 16:20 aua21.)
В ответ на все эти истории, могу сказать одно: тот, кто ХОЧЕТ жить нормально - живет и на 101 км нормально (есть и такие РЕАЛЬНЫЕ примеры из моей жизни), а кто не хочет, тот не живет, предпочитая все валить на власть и режим. В наше время не может заработать только лентяй, дибил или больной человек. Мой отец, хоть и инвалид, но зато мастер на все руки. Сейчас на пенсии, но открыл ИП и стал делать флюгеры на заказ. Уделяя 4 часа в день любимому делу, имеет доход в 50 000 р. в месяц, сидя дома. Плюс пенсия. Плюс на заработанные строит дачу, на которой живет круглогодично, сдавая при этом квартиру. Никто ему не мешает и не цепляется к нему. А мог бы сидеть дома и ждать 5 000 р. раз в месяц. Чувак со 101 км открыл строительную фирму, строит дома, 7 лет в...бывал, зато сейчас у него все в порядке. Другой пример: есть у меня родственники из бывшего СССР, где жизни вообще нет. Получил человек образование, а применить его не может, нет клиентов. Приехал этот человек в Москву и теперь зарабатывает около 100 т.р. Неплохо для парня после института. И они не чиновники, и ни у кого не воруют. Они просто используют возможности, предоставленные режимом и государством. Легче всего обвинить всех и вся, а не прилагать усилия. Проблема не в режиме: проблема в головах и лени. Насчет того, как все делается, исполняется и издается в нашей стране: поверьте я знаю, т.к. работала в органах судебной власти, и в органах исполнительной власти. НООООО... я думаю не об этом, а о том, как сделать свою жизнь лучше. Думаю о себе и своих близких, а не о тех "несчастных" алкоголиках со 101 км. Это их проблемы, которые они сами не решают. И вообще вот на что конкретно ВЫ, Анемо, жалуетесь??? Что Вас ЛИЧНО не устраивает? Какие у Вас претензии??? Чем Вам мешает, deadtruck, перепродажа втридорога, и почему Вы НЕ ПАСЕТЕ КОРОВ??? Ответьте, пожалуйста. Я в свою очередь отвечаю на Ваш вопрос: я не голосовала на думских выборах, т.к. ни одна из партий мне не симпатична, а главы против всех нет.
|
« Предыдущая | Следующая »
|