26-02-2015, 15:12
Koshadra,
Были ж вроде в Сельском дворике )
Были ж вроде в Сельском дворике )
Люблю готовить
|
26-02-2015, 15:12
Koshadra,
Были ж вроде в Сельском дворике )
27-03-2015, 13:20
10-04-2015, 20:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-04-2015, 20:46 Natat39.)
Рецепт теста для пиццы в хлебопечке:
вода-1 чашка Пшеничная мука- 3 чашки соль-1 чайная ложка сахар-1 столовая ложка оливковое масло- 2 столовые ложки дрожжи- 1,75 чайной ложки по традиции, кладем все именно в такой последовательности. операция- тесто. После замеса тесто необходимо "подойти" . Тут сложно говорить о времени- зависит от температуры, в котрой оно стоит. Зимой вообще клала в пакете в холодильник на сутки. Нормально подходило,нодо только было потом немного нагреть до комнатной. А так... ну на два обмина- точно надо чтобы подошло. Потом распределяем его по жарочному листу с бортами и оставляем еще минут на 20-30 (только без сквозняков). Дальше закрепляем форму пиццы (она немного скукожица) и наполняем нашу пиццу. Потом в духовку на 180-200 градусов. Минут на 15-20. Там видно будет. И- приятного аппетита Рулька. Ну вообще,рулька, как и любое другое мясо, нравиться всем по разному. Предлагаю самый простой рецепт. Берешь какой нибудь самый просто маринатор. К примеру, майонез. Кладешь в него соль, перец и приправы... допустим, для шашлыка и давленный чеснок. Обмазываешь этим всем рульку, заворачиваешь в фольгу и оставляешь на ночь в холодильнике. Потом, разогреваешь духовку до 180 градусов, и суваешь ее туда. Через 1,5 часа, раскрываешь ее для румяной корочки еще минут на 20. Приятного аппетита. Еще советуют класть в маринад мед. Но Мед меня вообще ни разу не возбуждает, так что про опыт сказать не могу
10-04-2015, 20:55
Ната,спасибо!
10-04-2015, 21:57
Интересно, чашки у разных хлебопечек одинакового объема?
д. 20, корп. 3, кв. 65
10-04-2015, 22:11
Врядли, но думаю, тут дело не в объеме, а в пропорциях того, что ими меряется
10-04-2015, 22:20
Юр, дело в том, что что-то меряется чашками, а что-то чайными ложками. Вот тут могут быть разночтения... Особенно, если объемы чашек сильно разные.
Хотя разночтения могут быть и в муке, и в дрожжах (по качеству)
д. 20, корп. 3, кв. 65
10-04-2015, 22:23
и это тоже, поэтому визуальный контроль в плане подлить/подсыпать в хлебопечке обязателен
10-04-2015, 22:44
Пасху, нехристи, готовить умеете?
10-04-2015, 23:03
это вот это вот из творога?
|
« Предыдущая | Следующая »
|