15-01-2015, 16:02
(15-01-2015, 12:52)alex35171 Писал(а): Нашла!
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2602
Ого 1100 р со снятием вообще здорово!спасибо большое!
Ближайший салон красоты
|
15-01-2015, 16:02
(15-01-2015, 12:52)alex35171 Писал(а): Нашла! Ого 1100 р со снятием вообще здорово!спасибо большое!
14-02-2015, 23:33
(12-09-2014, 9:43)Elmira Писал(а): iriska, я хожу к своей сестре Она у меня женский мастер, стаж 20 лет, работала в центре Москвы. В данный момент по уходу за ребенком работает на дому и выезжает к клиентам на дом. Если будет интерес, обращайтесь. Она может приехать к нам в ЖК на выходные и постричь, покрасить, уложить прическу, сделать хим.завивку. Короче, весь спектр парикмахерских услуг. Не буду ее нахваливать, но мастер она хороший. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько Ваша сестра денег возьмёт за стрижку и будут какие то дополнительные оплаты (дорога и прочее)?
22-02-2015, 14:59
Можете посоветовать салон/мастера в ст Химках? Интересует стрижка и окрашивание. Так чтобы качественно и красиво:-). На дому ничего не делаю, спрашиваю только про салон
22-02-2015, 18:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-02-2015, 18:18 KAK.)
22-02-2015, 19:50
KAK,
А мастера подскажите?
03-03-2015, 14:36
Мастера там все шикарные,но лично доя меня дорого
13-03-2015, 14:03
Добрый день . А случайно в ивакино-покровском нет салона красоты?
04-05-2015, 11:35
в Квартале Ивакино открылся Салон Красоты. Ивакино, д. 45а.
Стригусь, крашусь теперь там (очень удобно, ехать пару минут и парковка имеется хорошая), но только у парикмахера Анастасия, стрижет хорошо, придирок нет, все устраивает, да еще и по цене очень даже не плохо (дешевле, чем в Летиции и чем в Ольге однозначно). Так же хожу туда на шеллак и к косметологу (но косметолог бывает только по записи). Косметолог очень хорошая, делала у нее чистку лица, уход лица и и стандартные процедуры депиляцию и коррекцию бровей.
04-05-2015, 13:53
С парикмахерскими вообще сложно. Вроде на каждом углу, но мастера хорошего днём с огнём не сыщешь.
Из парикмахерских, что удалось навестить, была в Амели (это прямо на станции в Химках). Стриглась у барышни Алёны (кажется). Неулыбчивая суровая барышня с "тяжёлой" рукой. Волосы после неё отрастали долго и как-то клочковато... Ещё там есть парикмахер мальчик. Но к нему большая очередь и цены на его услуги - кусаются. В общем, возвращаться туда не захотелось. Подруга была на маникюре в салоне "У Клары" (в одном здании с "Амели"), сказала, что больше туда ни ногой. Хамоватая администраторша, цену сначала назвали одну, по факту оказалось совсем другое потому что администратор: "ой, я ошиблась!". В "Летиции", что у ФМС находится, делала маникюр. Ничего особенного, но за эти же деньги хотелось более неспешной и аккуратной работы. Там же в "Летиции", на свою голову (во всех смыслах!) пошла к большой армянской (?) барышне. Очень уж хотелось сделать коррекцию бровей и их окрашивание. В итоге, сама вышла из салона как армянская барышня. С чёрными, жирно окрашенными бровищами. Чуть не плакала, честное слово! С парикмахерами мне тоже не очень там повезло. Объяснила девушке, что хочу градуированную стрижку, а мне сделали "каскад". Так что, с экспериментами в "Летиции" завязала. Хотя, там косметолог очень приятная женщина! К ней бы я ещё сходила, но у неё такой график работы, что не успеваю к ней попасть В ЖК "Берег" есть салон, но не рискну туда идти. Пока в автобусе ехала, разговорилась с дамами, живущими в этом комплексе. Сказали, что там был только один хороший парикмахер, но она ушла. А те, что остались стригут раз на раз не приходится. По крайней мере, как покрасили одну из дам - мне не понравилось. Но, это моё субъективное мнение! Про Олимпиец тут уже многие говорили... "качество" работы и обслуживания - не то что хромает на обе ноги, а похоже вообще отсутствует. Совок совком. Как были раньше в Союзе тётки хабалки, так и остались похоже. Зашла туда цены узнать на услуги, мне сквозь зубы с таким презрением отвечали, что аж растерялась! Подумала, что ошиблась дверью. Сейчас хожу на массаж в салон красоты в Ивакино. Это в таком двухэтажном здании на конечной остановке 11 автобуса (на первом магазин продуктовый, на втором салон). Массажистка замечательная. Поставила меня на ноги после сотрясения мозга Не знаю как со стрижками, сама ещё не стриглась, но судя по общению с другими посетителями, они видимо уже обзавелись постоянными клиентами. Понравилось как девочке сделали удлинённое каре и мастерица кажется знает что делает. После "Летиции" стричь мне уже нечего, к сожалению, так что пока записалась на шеллак (750 рэ покрытие, посмотрим что сделают). В общем, буду тестировать!
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!
08-05-2015, 13:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-05-2015, 13:10 Gabby.)
Была в салоне Shine в Ивакино (конечная остановка 11 автобуса)
Делала мелирование и стрижку, понравилась атмосфера, мастер очень внимательна, но работают не быстро, мелирование на средние волосы 1550, стрижка 850. Из прайса: мужская классическая стрижка 500 руб, массаж общий (90 мин.) 2500р., эпиляция бикини (воск) 1500р. Цена средняя для Москвы. В салоне жк берег как- то не понравилось, но ничего у них не делала, цену на мелирование объявили на 500 руб. дороже. |
« Предыдущая | Следующая »
|